登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧03‧04
我已得到全新生命
alt
 
在我得救接受主耶穌之前,我是一個脾氣很差的人。當老師指責我的錯誤時,只要我認為他是錯的,或是誇大其辭,我便會直接擺出臭臉。因此我常被班導叫到辦公室,就為了要談談我的「臉色」與態度問題,這一直是我與老師之間起爭執的原因。
 
所幸,老師從沒有記過我警告。
 
去年八月,在一場青少年舉辦的福音聚會中,我得救了!那時我的朋友問我要不要受浸,我就想,『參加過那麼多次聚會,弟兄姊妹也對我很好,我也想成為他們的一份子。』於是當下我答應了她。但是,心裏還是有很多自己的想法,許多不安的感覺。奇妙的是,當我從水裏起來時,那些想法都不見了,第一次內心感到如此平靜!
 
有一首詩歌說,『有一新生命,美妙、喜樂、光明;你能夠得到,只要你決意。』信主後,我與班導的關係慢慢變好了,因我學會倚靠在我裏面這神的生命、全新的生命,幫助我漸漸地克制了自己的脾氣。並且,神也將許多關心我的同伴賜給我,我也因此發現有許多老師都是基督徒,有時候我們還可以一同禱告。當我在路上遇見傳福音的人時,他們一知道我也信了主,蒙了神恩典,都非常喜樂。
 
感謝主,我今得著何等美好的新生命,在主裏喜樂的過生活! 
 
 
(新北三峽 周旻儀)
 
原文出處:新北好YOUNG
 
我們為你精選的新北好YOUNG
 
如何能不發脾氣?
 
圖片來源:http://aquabeach.tumblr.com/post/47868728211/pictureperfectforyou-via-happy-children

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2624
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
Tu-Teh Liu
你不可以這樣!0214-2014(五)   這是大二的課程,系裡為了體貼部分同學們晚...
1970‧01‧01
曾勝宏
 我是曾勝宏,就讀於台灣科大,今年三月信主得救。在得救以前,我是個常感到不安,且容易...
1970‧01‧01
水深代發
 大家好!我是朱家星弟兄,很高興能和大家分享我信主得救的過程。 ...
1970‧01‧01
水深代發
在我國三的時候,我高票當選風紀股長。當時,我的心情真是五味雜陳,因為風紀股長是個吃力...
文章標籤: