登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2011‧09‧07
哪「一句話」,讓你成為基督徒?

alt

「只要你說「一句話」,我的僕人就必得醫治。」路加福音 7:7

 

信仰當然不是一蹴可及的,總是經過了許多的掙扎、歲月的累積、外在環境的變遷。

然而,最後必會經歷心思改變的那一刻。

從不信,到相信。這是個不可思議的「神蹟」。

 

總有一句話-聖經的話、基督徒的話,或自己體會的話-讓你願意成為基督徒。

有人是聽到朋友向她說:「我知道你很幸福,什麼都不缺,你不需要神。」開始省思、重新檢視生活;

有人是聽到基督徒傳福音到最後說:「那你有什麼不受浸的理由嗎?」突然醒悟過來;

有人是讀到主耶穌的話:「凡勞苦擔重擔的,可以到我這裏來,我必使你們得安息。」

你呢?你的這一句話是什麼呢?

歡迎大家繼續在這篇文章的下方留言分享你的「這句話」。

也許,有人可以藉著你的分享,成為改變他們生命的一句話!

 


編按:2011/9/7開始,這篇文章分享後的1個月內,超過100位基督徒在文章下方留言,分享自己從不信到相信的那「一句話」。這支影片是這些充滿能力之話語的整理,見證了令生命改變的奇妙救恩。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到luke54.shepherd@gmail.com, 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 16977
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
念芸
大家口中的「召會生活」到底是什麼啊?是週週做禮拜的生活?是耶誕舞會、演唱會?是餐會、...
1970‧01‧01
吳緯中
兩天前,我半夜突然大量出血。沈重的恐懼,緊張,與痛苦的回憶一時湧上我的心口。在去年我...
1970‧01‧01
王生台
「我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲;但其中所矜誇的,不過是勞苦愁煩,轉眼成...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
阿們(Amen)原是希伯來文,意思是信實的、真實的、確實的、確定的、堅定的、穩固的、...
文章標籤: