登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2011‧03‧08
基金投資心法
alt『有什麼好的投資?』這是身為一個基金經理人最常被問的一句話。投資人預期著手中資金藉著專業的管理,能夠翻倍再翻倍,遠勝過放在銀行定存那點微薄的利息;煞費苦心的設計一個財富期望值為正的組合,但隨著總體經濟的變遷和起伏,賺或賠?投資方向該有何調整?世事難料!深諳此行業之難的我們,該選擇什麼投資呢?該怎麼建議投資人呢?

所有地上的投資都是為著能積蓄更多的財富,獲得高報酬,然而,在投資法則裡,沒有穩賺不賠的。

你知道聖經裡有個故事說到投資嗎?有一個財主的田地出產豐盛;他自己心裡思量說,我的出產沒有地方收藏,怎麼辦?當他做好萬全準備,積存許多財物,可供多年享用,志得意滿,以為可以休息,可以吃喝快樂。殊不知今天晚上脫了鞋,明天還能不能穿上?苦心預備積存的,要歸誰呢?

聖經應許:『你們要尋求祂的國,這些就都要加給你們了。』試試投資在這句話上!切莫以事業忙碌為由而拒絕認識神,急著為自己積財,而變得對神不富足,當你投資在神身上,就很自然的脫離對生命的憂慮,你會經歷人生的需要得以應付,是在於神的信實。祂是信實的,我們應當為自己所需要的仰望祂。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9056
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
第一件最大的事:神-悠久的話題,永恆的真理1. 有神「諸天述說神的榮耀,穹蒼傳揚祂手...
1970‧01‧01
水深代發
【我從前看不起基督徒、也看不起聖經,認為佛教的經書博大精深,多到需要藏經閣來置放,而...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
從前在苗族的一位傳教士,開始翻譯聖經,就先從約翰福音著手,翻到第十二節的時候,遇到了...
1970‧01‧01
吳緯中
兩天前,我半夜突然大量出血。沈重的恐懼,緊張,與痛苦的回憶一時湧上我的心口。在去年我...
文章標籤: