登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧12‧31
[禱告成真]"罪"難忘懷
你的禱告得答應了嗎?
 
有的人求是求了,也沒有妄求,可是神還是沒有聽他的禱告。那是因為有一個基本的攔阻,就是他與神之間有罪的攔阻。
『我若心裡注重罪孽,主必不聽。』(詩篇六六18)
一個人如果有明顯的、自己知道的罪在心裡注重,在心裡捨不得,在心裡留下,(要注意這一個『心』字,)主必不聽他的禱告。
 

 

什麼叫作『心裡注重罪孽』?
就是說有一個罪,是心裡捨不得的;有一個罪,是自己知道的,心裡卻繼續的保留牠。
不只在行為上、外表上有這一個軟弱,並且是在心裡注重。這樣的人的禱告,主必不聽。
只要有一個罪,就夠攔阻你的禱告蒙神垂聽。
所以,不要再在心裡存留什麼捨不得的罪,所有的罪都得承認是罪,都得把牠們擺在血的底下。
主能體恤我們的軟弱,但主不能任憑我們心裡注重罪孽。
即使在外表上脫離了所有的罪,可是在心裡如果注重罪,捨不得,放不掉,那禱告也沒有用。
 
箴言二十八章十三節:『遮掩自己罪過的,必不亨通;承認離棄罪過的,必蒙憐恤。』
罪必須承認,必須對主說,『有一個罪,是我心裡所注重的,我放不掉;現在求你赦免我,我要離棄牠,求你拯救我脫離這一個罪,不讓這一個罪在我身上,我不要牠,我拒絕牠。』
你如果在神面前承認,你就得著赦免,主就讓你過去。這樣,你的禱告才能蒙神垂聽。
 
這一件事,千萬不要隨便放鬆。不求,就得不著;妄求,也得不著。
就是求了,也不妄求,而私下在心裡面留著一個喜歡的罪、看重的罪,那也必定叫主不能聽你的禱告。
 

(取材編輯自《初信造就》)

 

現在就可以承認自己的罪,主必聽你的禱告!(邀你進入禱告牆


延伸閱讀-認識禱告的第一步,[禱告成真]全系列:

  1. 禱告要真
  2. 説!你到底要什麼?
  3. 我要天上的月亮
  4. "罪"難忘懷
  5. 祂能不能?
  6. 祂肯不肯?
  7. 對祂來說 好簡單~
  8. 祂曾應許
  9. 不及格的禱告
  10. 憑『什麼』禱告?

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 31709
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
人的二重難題自古以來,人一直找尋脫離墮落景況之法。一方面,人了解他外面的行為達不到他...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
1. 天離地何等的高,祂的慈愛向敬畏祂的人,也是何等的大。東離西有多遠,祂叫我們的過...
1970‧01‧01
水深代發
「我感受到從神來的勇氣和平安,於是我開口向媽媽道歉了!」我小時候很頑皮,最會做的就是...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 【禱告如果是像用木棒去接觸電,那就不行,因為用錯了東西...】 ...
文章標籤: