登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2012‧08‧14
[給你的信#1] 我親愛的孩子-兒童篇

主耶穌說:『…讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為神的國正是這等人的。』

 alt

親愛的孩子:

你的笑臉,是我的安慰,是我的滿足。

在滿心的期待和日夜的思念裡,你來到了我身邊。我讚嘆神的創造,人竟被製作的如此精巧。細數與你相處的點點滴滴,餵你喝奶、為你換尿布;看你開心的大笑、無助的大哭;咿呀咿呀的學說話,跌跌撞撞地學走路…為著你,我感謝我的神,將你賜給了我。你是我的喜樂,是我的盼望。

相關文章:
【錫安與我】寶比寫給媽媽的信
【錫安與我】他往那山走去

但是,看著現在無憂無慮的你,我心裏明白,我不能陪伴你到人生的末了。你會日漸長大,你總會離開我的身邊,你會經歷到許多的事、遇到許多的人。成長的過程裡,有些是你能夠選擇的,有些是你不能選擇的。不論如何,不論你到了甚麼年紀,不論你到了甚麼地方,你一定要記得,一切都在神的手裏。在你還未出世前,我就已經像哈拿將撒母耳獻給耶和華一樣,將你獻給了神。

相關文章:
【動畫小卡】你在何處看上我
【動畫小卡】心中的太陽
【錫安與我】MRI太空船

我的孩子,在你未出世以前,你就已經在神的手裏。

你的到來,我滿心期待,但不只是希望你能蒙神的保守,一切平安、一帆風順、一切亨通。而是我知道,神對你有個更大的計劃,就是你要成為神的器皿,盛裝神的生命。這也是你人生的意義和目的。

相關文章:
【動畫小卡】聰明的驢子
【錫安與我】應當高聲歌唱
 [小水滴] 小五女孩的見證與詩歌

我愛你,但我知道我必須用神的愛來愛你。這樣從神而來的愛,也在召會裡,也就是神的家裡。所以,親愛的孩子,你要在神的家裡,要在召會裡生長。在召會裡,你會有許多的同伴,也會有愛你的爸爸媽媽們、爺爺奶奶們。你會有從神來的照顧,也會有榜樣能夠學習。在你人生中所需的一切,都在神裏面,都在神的家裏,所以,你一定要記得,不可離開神。

相關文章:
祂給的最好!
召會生活-生命復興的動物園
【錫安與我】那兩顆隱隱約約的牙

未來的日子,在你長大的過程中,有主與我們一同在人生的海浪上往前。我求主給我夠用的恩典,讓我看著你長大。也求主給你夠用的恩典,使你一生都與祂同行。

相關文章:
【動畫小卡】是我 不要怕!
【動畫小卡】我也能飛
【錫安與我】最後一分鐘

愛你的父親


 

從0歲到100歲,獻給每個年齡層的你-[給你的信] 系列:

  1. 我親愛的孩子-兒童篇
  2. 發芽中的種子-青少年篇
  3. 等待開花-大學篇
  4. 風雨生信心-當兵篇
  5. 要賺得比錢更多-職場篇
  6. 婚姻不是愛情的墳墓-婚姻篇
  7. 家 是人安息的地方-家庭篇
  8. 不老的盼望 永活的救主-年長篇

你一定也會喜歡的文章:

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 17348
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
Belinda
 時間飛快,2019年措手不及的來到了最後一個月,無論是好的、不好的、難過...
1970‧01‧01
水深代發
 雖然身為第三代基督徒,但我所行所想都不合乎神心意。以前的想法是基督這個信...
1970‧01‧01
水深代發
 雖然我小時候就受浸,但是我並不相信這位神,直到升上高中的暑假,我參加了一...
1970‧01‧01
水深代發
 首先要謝謝與會的各位家人、朋友和弟兄姊妹,謝謝您們撥冗前來扶持我們的結婚...
文章標籤: