登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2011‧09‧07
[愛救了我] 一首述說你我共同故事的詩歌(HD沙畫版)
        當我在罪中落泊,愛救了我;
        當我在世界活著,愛救了我。

一首好的詩歌,本身就是一篇好的信息,一篇供應人的文章,一段充滿生命的福音喜訊。

好的詩歌,更述說一個深具吸引力的故事,是你的故事,也是我的故事。好的詩歌容得下你,也容得下我。

好的詩歌能將我們複雜混亂的人生經歷,用洗鍊的文字描繪岀來,並且傳達得更深,更有說服力。

並且在最後,好的詩歌總會扛起全責,為唱詩者脫序的生命帶來穩定的力量。

「愛救了我」就是一首述說了我們共同故事的好詩歌。

它述說了每個人的情景,也交代了一條拯救的道路。

唱著這首詩歌時,我們腦海會浮現出一些呼之欲出,卻模糊難以捕捉的畫面,而這些畫面,莊明達弟兄在下面這個影片裡用沙畫藝術為我們都展演出來了。
 
莊弟兄從2005年成為基督徒之後,就將他所自己摸索出的沙畫技巧奉獻給神。而這一刻,在他灑沙、畫沙、抹沙...快速繁複的表演藝術中,感動了我們。

原文出處:1000首詩歌 1000個吉他手http://1000hymns.blogspot.com/2011/09/blog-post.html

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 17956
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
中文詩歌477首『用功朝見主面』是根據WilliamDunnLongstaff的詩歌...
1970‧01‧01
吳緯中
很久沒有聆聽到一首描述教會生活,如此深刻、溫暖、真誠的詩歌。在這首由中山大學弟兄姊妹...
1970‧01‧01
吳緯中
今年二月多檢查出我的病,一開始每天都以淚洗面,感覺全人被環境限制得無法動彈。但慢慢的...
1970‧01‧01
吳緯中
10年前,淡水一個寒冷的冬夜。聚會結束後,一個陌生的臉孔出現在我眼前。她手上捏著一張...
文章標籤: