登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2011‧11‧11
愛中牧養

 

alt

主恩手帶領的環境,雖知美意不必臆測,

但仍使魂陷入低谷,意志軟弱舉步受阻。

 

禱告平安由主仲裁,主內姊妹安慰扶持,

深感我實不能離開,這牧養我一生的主。

 

哦.. 主.. 謝謝你。

你真是在愛中牧養我一生的主。Amen!!

 

詩歌曲名:愛中牧養

http://www.hymnal.net/hymn.php/ns/359c 

一、

祂尋我如同尋找迷羊,祂贖我舍了性命;使我能得祂生命,經歷祂享受不盡。  

哦,我主,我真愛你,不自禁消失你裡;因你的愛困迫激勵,願一生奉獻給你。

二、

你甘美如草場如溪水,我甦醒來走義路;憑信心生活有力,引導我能活出義。 

但世界時來攪擾,時代流行如浪潮;而你的愛永不動搖,牧養、顧惜不減少。

三、

忽不覺你寶貴的同在,摸不著可愛的你;我的心不住猶疑,你杖、竿安慰不已。

深領會憑信而活,我牧人引我行走;面對仇敵享你筵席,真經歷福杯滿溢。

四、

我牧長,我願意跟隨你,牧養你託付羊群;體貼你心中美意,永遠活在經綸裡。

哦,我主,我感謝你,你恩慈隨我不離;願永住在禰的殿裡,彰顯你榮耀身體。

http://www.youtube.com/watch?v=lY2LvgPEj8c <- 由台北市召會第三十一會所4-1小區聖徒共同演出

閱讀人次 4407
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
文章標籤: