登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2012‧11‧09
[詩歌愛中牧養摸着] 祝福可以拿走,同在卻不能沒有!

alt

親愛的朋友,:)

很寶貝主待我們每一位就像待羊群般,像牧人照顧我們,起初,不認識祂時,很寶貝祂尋我們如同尋找迷羊,祂贖你捨了性命;使我們能得祂生命,經歷祂享受不盡。

在接受祂後,祂繼續餵養我們,使我們憑信心生活有力,引導我們能活出義。  

但世界時來攪擾,信主的我們常在尋找祂和被祂尋找的過程中循環,不是因為祂不見了,而是很多時候被世界遮蔽了。很多人事物,常使我們開始懷疑祂、不想理祂、甚至故意忽略祂,祂好像突然消失在我們的生活中,使我們好像尋不見祂,漸漸就覺得有沒有好像都沒差,但是很寶貝主其實祂一直都在~:)    

 

無論我們的心再剛硬,祂的愛永不動搖,牧養、顧惜也不曾減少過 ^_^

 

 

一連串試探、攪擾似乎沒有終結的一天。

 

 

時而軟弱,時而剛強;時而站住,時而跌倒
但都使我們和主耶穌的關係,一天比一天更緊密~

一天比一天發現:「主阿~我不能失去祢!」

 

 

祝福可以拿走,同在卻不能沒有!

 

 

就像詩歌本394首:

『前要的是祝福,今要主自己。

前要的是醫治,今要主而已;

前我貪求恩賜,今要賜恩者;

前我尋求能力,今要全能者。

永遠舉起耶穌,讚美主不歇;

一切在於基督,主是我一切。 』

 

這真是一個奇妙的過程!

願主吸引我們,使我們快跑跟隨這位愛我們的主>///< 

 

 

經節:

 

23:1耶和華是我的牧者;我必不至缺乏。
23:2祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。
23:3祂使我的魂甦醒,為自己的名引導我走義路。
23:4我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
23:5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。
23:6我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5272
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
聖經上說,『神就是愛』。既然神就是愛,為什麼世上還有這麼多的苦難?為什麼人有許多不幸...
1970‧01‧01
水深代發
我是白姊妹,在大學唸書時信主得救,至今已經二十幾年了。 之前讀的是五專,當...
1970‧01‧01
蔡佳娟
在一個窮鄉僻壤的鄉村,有一個幸福的家庭,他們雖然貧窮卻過著充實的生活,對於他們來說,...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
第1問:信耶穌可以得到什麼?對我的現實生活有什麼幫助?『信主只是心理作用,讓自我感覺...
文章標籤: