登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧06‧25
你若感到...

2010-06-25_17_45_45

你若感到緊張、充滿壓力

『神那超越人所能理解的平安,必在基督耶穌裡,保衛你們的心懷意念。』(腓立比書四7)
『你當剛強壯膽,不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往那裡去,耶和華你的神必與你同在。』(約書亞記一9)

你若感到氣餒、軟弱喪氣

『要等候耶和華;當壯膽,堅固你的心;要等候耶和華。』(詩篇二七14)
『耶和華本為善,在急難的日子作人的保障;祂認得那些投奔於祂的人。』(那鴻書一7)
『我的魂哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望神;因祂的臉是我的救恩,我還要讚美祂。』(詩篇四二11)

你若感到失意、凡事不順

『當將你的事交託耶和華,並信靠祂,祂就必成全。』(詩篇三七5)
『你要與神親善和好,福樂必因此臨到你。』(約伯記二二21)

你若感到疲倦、勞累困頓

神說:『迷失的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;軟弱的,我必加強。』(以西結書三四16)
又說:『我的同在必和你同去,使你得安息。』(出埃及記三三14)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 30121
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
2016‧07‧14
水深代發
 原本只是想為你過個生日,你說不如就在家吃罷,我說那我會帶些菜來,但你堅持...
2016‧01‧05
水深之處編輯群
 有一個人期待作好人,而且多次立志,要作一個溫柔的好人,只可惜事與願違,只...
2016‧06‧20
churchinkotasamarahan
我來自馬来西亞霹靂州的曼絨縣。今年畢業於砂大社會科學系,政治學。神的建造乃是要建造祂...
2011‧07‧29
Napa
海倫‧凱勒真是位了不起的女性。她一生收集到盲、聾、啞,這三個人人避之不及,想到就會顫...
文章標籤: