登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2022‧08‧12
牧養見證│【父親的榜樣 - 劉爺爺牧養小孫女】水深之處福音網

 


感謝神給我兩個肉身愛主的父親

一個是我的父親,他在我小的時候常與我分享他如何受主吸引,奉獻自己一生跟隨主。


長大後,慢慢看見主在父親身上的製作、變化。從以前在我們叛逆時的緊張關係,到現在能時常有敞開甜美的交通和禱告。每當我屬靈卡關我總會與父親有交通,父親不會給我方法,他會帶我先認識我自己,並轉向主,使我得安慰、鼓勵、繼續往前。並且我的父親也牧養愛悅愛星,陪玩、陪生活…
 

另一個是我的公公,我們家在台北服事時,公公時常來家中帶著兩位孫女愛悅愛星故事、詩歌、背經節、禱告、關心…..,連我也受公公的牧養和供應,到現在公公每天都會堅定持續傳一句早安主的話,使我不只天天得餵養,也能把主的話餵養許多的小羊。牧養孩子不重在使用什麼教材,人就是教材的內容,孩子是看我們如何在生活中被主變化,把主活出來。

見證/王姊妹

 

劉爺爺跟孫女

 

 

 

 

王姊妹的見證 : 由死得生-我陪姊妹走過的那些段日子

 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1285
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水蒼玉
前言:2003年父親安息主懷,享年七十八歲。母親找出父親1991年手寫的日文見證稿,...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
  有一個女生,因為跟家裡處得不好,所以很少回家。 後...
1970‧01‧01
投稿代發
 有人說女兒像父親,這在我身上是真的。 我們不僅長得像,在個性上...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
這部影片不需要翻譯;我們想借用這個影片,來表達天父對我們深刻的愛。 在女兒...
文章標籤: