登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2022‧11‧25
疾病醫治│【神的呼召,令人震撼】水深之處福音網

 
神的呼召,令人震撼
耶和華對亞伯蘭說:你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地方去。(創世記十二章1節)當神呼召你的時候,你準備好了嗎?神的呼召並非我們所能想像,超乎我們的邏輯思考,別以為呼召就是要我們離開,要我們放下。神的呼召,令人震撼。
 
神的呼召,可能是疾病,可能是意外的發生,甚至是攸關生死,但無論神的呼召為何,凡出於神,神必親自負責到底,凡出於神,必有神的美意,是與我們有益。當突如其來的呼召臨到,我們完全束手無策,沒有任何警覺,沒有任何徵兆,沒有一絲準備,神就讓它發生,當呼召一來到,我們該如何面對?尤其是疾病,叫人如何承受!惟有「疾病的呼召」使我們完全倚靠神,單單仰望尋求神的恩典,疾病中我們的眼目、心思、意念才能完全屬於神。
 
一場疾病,喚醒了全家人的靈魂。因著一場突如其來的疾病,全家人經歷同心禱告的信心與力量,每日倚靠神的恩典,每日經歷神的醫治,透過疾病的呼召使全家經驗神,生命重新被調整,靈命再次被更新,提升了全家人對神堅定無比的信心。沒有經驗過試煉的信心,容易動搖。疾病的呼召,就是要在病痛上彰顯神的奇妙作為,惟有經歷並承受過疾病的痛,才能帶著加倍的能力去服事更多正在受苦難的病人。
 
出於神美意的呼召
「我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處。」(羅馬書8章28節)。
 
無論神的呼召為何,我們都不需懼怕,神清楚知道我們,神認識我們,神一一唸出我們的名字,神允許我們受苦難,使我們受疾病的苦,絕對是我們足以承受的,因為祂知道我們是誰,祂認得每一隻羊,祂知道我們所能承受的,因為我們是祂所造的。對人們而言,疾病是發生在身體上最虛弱的地方;但對神而言,疾病的發生卻要顯為剛強,為要在軟弱上靠主剛強,彰顯神的恩典作為。無論呼召為何,神早已賞賜我們超越呼召的信心,如果你的呼召是疾病,神就要在疾病上彰顯神榮耀的作為,因這一切都是出於神的美意。
 
神啊!祢允許我們遭遇苦難,為要使我們的信心突破增長,如今,祢的兒女們正遭受疾病的攻擊,祢正觀看著,因祢深知他們的信心,祢對他們有絕對的信心,如同他們對祢的信心一樣。神要我們的靈命更新,神要我們起來,神要興起我們,神要使用我們,神正在預備我們的心,調整我們的生命,興起我們。神渴望我們對祂的信心,神要我們對祂有無比堅定且永不動搖的信心,神看重我們的信心,透過疾病,操練我們的信心。所有為疾病所承受的苦,神必加倍賞賜受苦所得的益。
 
領受呼召,完成使命
神正在對我們的生命發出呼召,你準備好了嗎?當神呼召我們,我們只要願意,跟神回應說,我在這裡,我們就得著能力,以致成為神呼召的人。此刻,神正在呼召我們,我們憑信心回應神的呼召,主是我們的牧者,必定引領且陪伴著我們走這信心之路。
 
 
葛時君 | 2022.11.22

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 937
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
估計這篇文會很長,但如果你/妳有心理相關疾病,或覺得自己有心理健康問題,或你身邊有這...
1970‧01‧01
投稿代發
 是的,巴金森氏症是一個讓病人抑鬱的疾病,加上每天肌肉神經緊縮,使身體僵硬...
1970‧01‧01
吳緯中
「祂親自取去了我們的軟弱,擔當了我們的疾病。」-馬太福音8.17疾病從哪裡來?要如何...
1970‧01‧01
投稿代發
女兒兩歲多的時候,曾因重感冒而轉變成腸套疊。 記得那時候她感冒剛好,過沒幾...
文章標籤: