登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
B.C
B.C
2014‧08‧26
人類的祕密:盧貝松電影《露西》
最近台灣有一部非常紅的外國電影,那就是法國大導盧貝松(Luc Besson)的新片《露西》(Lucy)。上週三才在台灣上映,5天就有1億8500萬元台幣的票房。
 
除了影片中有台灣場景多達50分鐘,引起了許多人的討論以外,劇情還描寫了人類大腦若是完全開發,會擁有許多的可能性,因此當電影的女主角《露西》,陰錯陽差的能夠運用她大腦更多的部分時,她就彷彿有超能力,發揮出女超人般的許多能力。
 
但我們若是知道人類誕生的由來,我想我們對於電影《露西》女主角身上所發生的事,其實不會有太多的驚訝。怎麼說呢?
 
你知道人類是誰所造的嗎?
 
創世紀1章26節的上半說:「神說,我們要按著我們的形像,照著我們的樣式造人。」
 
現在的你,不管是在電腦前,還是拿著手機,都可以照照自己;如果方便的話,更可以照照鏡子,因為你跟我都是神所造的,都有神的形像。
 
如果人類的起源是連於神的,那神造人的目的又是甚麼呢?
 
在創世紀1章26節的下半,神是這樣說的:「使他們管理海裏的魚、空中的鳥、地上的牲畜、和全地、並地上所爬的一切爬物。」
 
如果神造了人,還要人管裡神所造地上一切的活物,從海裡游的,地上走的爬的,到空中飛的一切活物都是人所要管理的,那麼神當初賦予人的能力,應該是超越我們所想像的
 
神的創造真是奇妙吧?
 
如果你想更多的認識這位造天造地、創造萬有的神,你可以這樣跟跟神禱告:
 
「神阿,讚美你,讚美你是造天造地、創造萬有也創造我的神。雖然現在我還不認識你,但求祢讓我認識你,除去你我中間一切的間隔與攔阻,讓我知道你為何創造我,在我身上你的計畫是甚麼!
 
當你從內心深處向神這樣真實的禱告,告訴祂你想要認識祂的心意,神必垂聽你的禱告,將祂所要讓你知道的事啟示出來
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2381
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
人生存的真正意義和價值否定進化論神創造人與創造地上其它萬物非常不同,神是以獨特的方式...
2024‧04‧22
投稿代發
今天要分享我得救和家人得救的見證,我是2010年得救的,得救14年。 渴望...
2024‧03‧12
投稿代發
罹患躁鬱症四年了,四年來,經歷了許多黑暗與光明。躁鬱症又稱「雙極性情感疾患」,指的是...
2024‧03‧12
Esther Huang
 最近熱播的動畫《葬送的芙莉蓮》,講述活了千年的精靈芙莉蓮,看盡物換星移,...
文章標籤: