登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧12‧14
夢的解析:今年神有祝福你嗎?
 
 
歲末年終,有一個基督徒對另一個基督徒說:「我覺得這一年神沒有祝福我。」
 
「怎麼說?」
 
「工作沒有升遷,薪水沒有調漲,結婚遙遙無期,我爺爺還過世了。」
 
當天晚上,這個基督徒立刻作了一個夢。
 
這個夢非常真實,過程中他不斷發出驚恐的叫聲。
 
原來,他夢見自己當了主管,卻陷入了公司高層的鬥爭裡,他天天都擔心受怕,也大為感嘆:原來長官們的真實面貌是這樣!
 
既然升官,他的薪水當然漲了不少,沒想到他太勞累了,結果把三分之一的錢都花在看病針灸吃中藥上。
 
最後,他又夢見自己和心愛的女孩結婚,婚後女孩卻甚麼家事都不做,只懂得和公婆吵架,還天天刷爆他的卡。
 
這和他原來想像的不一樣啊。
 
當他看見妻子大口咬著蛋糕,胖成了一顆圓滾滾的人球時,他終於像被最後一根稻草壓垮的駱駝,在淒厲的吶喊聲中清醒過來!
 
「嚇死我了。」這個基督徒撫著胸口,看著自己健康的身體,又看看床頭上他和女孩的合照,不禁鬆了口氣。
 
 
 
親愛的朋友,今年神有沒有照著你的想法祝福你,或者有沒有剝奪了你甚麼?
 
如果你細細數算,就會發現在一切的順境逆境之中,祂終究還是把一些祝福加給了你。
 
然而比起外面的祝福,更重要的是裡面的恩典。祝福,是外在的給與;恩典,卻是賜給祝福的那一位神,親自作為禮物送給你,使你在一切順遂或紛擾之中,始終保有平安和喜樂。
 
就快過新年了,但願在新的一年,你既得到祝福,也得到滿滿的恩典喔!
 
但那全般恩典的神,就是那曾在基督耶穌裏召你們進入祂永遠榮耀的,等你們暫受苦難之後,必要親自成全你們,堅固你們,加強你們,給你們立定根基。彼前5:10)
 
 
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 66764
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
吳明駿
人生沒有平白走過的路,傷心惋惜沒有任何益處;勝敗得失並非唯一量度,越挫越勇通往新的高...
1970‧01‧01
董育中
『天國近了。』這句話引起不少疑問:『是說世界末日快要到了嗎?』『還是說人快要死去了呢...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 凱爾是個五歲的孩子,大家都說他看起來懂事又穩重,一點也不像個學齡前的孩子...
1970‧01‧01
Belinda
 有一個少年整天都拿著工具敲敲打打,不像其他的同伴每天都出去玩,他就只是坐...
文章標籤: