登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧01‧02
新的一年,新的奉獻與感謝
我常自認為不被別人重視,有時甚至不被尊重,而且做甚麼事都比不贏人家,(該說比上不足比下有餘?)像是賺錢沒辦法比別人多,學校成績不是最好的(這讓我時常感到不平衡),很多嘔心瀝血的作品沒有被看見,結的果子沒有別人多。因此在我內心深處,其實有一部分是很自卑的。
 
至於和神的關係,我信主多年,有時覺得主耶穌沒有「達到我的要求」,就生氣,就覺得主遠離了我,沒有聽我的禱告。
 
 
但真的是這樣嗎?
 
就像事情有時不像我們想的那樣簡單,主的作為可能也沒有辦法一時讓我們全部了解。
 
祂知道我們內心的乾渴,也會度量我們每一個人的需要。
 
祂讓我知道,我是幸福的。我生在一個富足的家庭,要甚麼有甚麼,父母是那樣的愛我,有陪伴的弟妹和朋友。
 
我真的很感謝,我也知道唯有感恩才能讓恩典源源不絕地流過我身上。
 
因此,我懂得付出,懂得奉獻。我不願當個「只進不出」的人;我不願每天光接受信息,受別人的恩惠,受主的憐憫,卻沒有把好東西分享給別人。我知道主是好的,但別人不一定知道,所以我想我的工作,不再只是為了賺錢,應付日常所需,而是把這個大好的信息,撒種在人身上!
 
(賴硯如)

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7163
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一次,我決定星期五要搭船往閩江上游一個地方去傳道,當時我手頭僅有十五元...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 1.「耶和華阿,我要在眾民中稱謝你;我要在列邦中歌頌你。因為你的慈愛大過...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 「凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裏對你們的旨意。」(帖前5:18)&nb...
1970‧01‧01
投稿代發
 親愛的菲國眾召會的諸位同工、長老同眾弟兄姊妹主裏平安: 早年主...
文章標籤: