登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧01‧09
經歷人生奇妙大改變
去年特別得蒙主光照,主的大愛真的讓我難以測度,所以想和大家分享我是如何再被主尋回。
 
因著國中常常要補習,週五的小排及主日都無法參加,課業及補習的壓力佔據了我所有的時間,因此我無法分別時間聚會,為此還常與家人有衝突。可是隨著時間的消逝,漸漸的我習慣這樣的生活模式,有時候補習班放假,寧可拿去和同學玩樂也絕不會去聚會。那時候的我認為屬地的世界很快樂,可以看電影、聽音樂,何樂而不為?我覺得自己並沒有失去什麼,反而贏得更多的時間去享受自由。媽媽也為我傷透腦筋,一心勸我去主日,但最終拿我沒輒,只好任由我。
 
 
直到寒假期間,由於服事者及同伴的邀約,使我不得不去聚會,到現在我一直忘不了那樣的感覺。我看見弟兄姊妹個個都散發主的光輝,藉著唱詩、申言流露出基督的馨香之氣,而且聚會的氣氛是溫暖的,不像是屬地的生活,每天在糜爛之中掙扎。這使我對主感到虧欠,在不知不覺中,主悄悄地為我埋下了渴望的種子。
 
會考後,渴望使我再次回歸召會生活。一開始雖然沒有什麼特別的享受,卻覺得心中好喜樂,全人得釋放。然後一次又一次的聚會,讓我嘗到唱詩歌的甘甜,從那時起,才對詩歌有摸著。
 
腓立比書四章6~7節說:「應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,帶著感謝,將你們所要的告訴神;神那超越人所能理解的平安,必在基督耶穌裡,保衛你們的心懷意念。」記得年初時,曾向主求可以在會考後繼續和弟兄姊妹相調,感謝主,主聽了我的禱告,使我住進了姊妹之家。雖然一開始父母很反對,但弟兄姊妹的代禱,以及自己不斷地向主求,神的大能最終還是柔軟了父母的心。
 
住進姊妹之家後,感謝主,叫我不僅在真理上操練有裝備,甚至與姊妹們的相處上,有神作我們的連結。傳道書四章10節說:「若是跌倒,一人可以扶起他的同伴……」雖然時常軟弱會跌倒,但姊妹們卻不斷激勵我,不論是自己在讀經上的不堅持,或是疲憊時肉體的軟弱,主都藉著姊妹們鼓勵我向前,感謝主為我預備圍繞的雲彩,使我與她們同奔生命路。
 
回頭數算去年的恩典,真的很蒙神的祝福!補充本詩歌833首有一段歌詞:「你能彀經歷人生奇妙大改變,你能彀進入偉大的情境,你能彀經歷,超越榮耀的事情,如果你讓救主進入你的心。」當我對主敞開後,主也對我有所回應,感謝主,使我在每件事上可以經歷祂並享受不盡,受祂恩典的供應!
 
(Jojo Yeh)
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7369
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
 希伯來書11章8節:「亞伯拉罕因著信,蒙召的時候,就遵命出去,往將來要得...
1970‧01‧01
投稿代發
他小時候不愛讀書,整天只知玩樂,國中畢業就去打工, 後來認識了一些人......
1970‧01‧01
投稿代發
小時候不認識這位真神,從小到大每次遇上難题,都是靠着自己的力量解決問題。 ...
1970‧01‧01
吳明駿
人生有很多選擇,每個選項都充滿未知數,我們沒有把握,做出最上算的決定。 &...
文章標籤: