登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧09‧29
受苦難是有原因的:2015台中青職聖徒特會蒙恩見證
這次特會的總題是「建造神家的事奉」,其中在信息第五篇「人人參與,人人盡功用的建造」中,弟兄交通到提後1章6至14節:「…所以你不要以給我們的主作見證為恥,…與福音同受苦難。…為這緣故,我也受這些苦難;然而我不以為恥,因為知道我所信的是誰,也深信祂能保守我所託付的,直到那日…。
 
 
恢復本在12節註1寫道:「使徒受苦難是有緣故的,這緣故是最崇高的,就是宣告恩典與生命之福音的喜信,以建立眾召會弟兄交通,傳福音不是在順境中來傳,通常是在逆境中,在烏雲密佈的情況下來傳的,都是要拚上去的。縱使在路上發福音單張、接觸人一整天只留下一個名單,這在世人眼中雖看來無意義,但每一個腳步都有永世的價值。弟兄又提到,賺錢是沒有底限的,車子開二手的就好,手機不須用頂級的,降低物質生活水準,就省下更多時間和體力來為著主,敬虔又知足便是大利了。
 
召會生活是拚出來的。我們的家風就是拚上去,有奉獻但沒有具體行動就是空談。再者,「使徒受苦難是有緣故的,這緣故是最崇高的」,使徒保羅為福音受苦難,把自己全人交託給神,神就把健康話語的規範給使徒這樣的人。太榮耀了!
 
我被這話深深摸著,願再向主更新奉獻:「我國考怎樣的拚,在青職外出扣訪與青職排中我也要怎樣的拚,並劃分時間表訂出、分別每主日下午3點半在豐原會所第18大區青職外出扣訪,與每週六晚上7:30青職排的時段並參加,願主悅納我的奉獻!」
 
(台中市召會 林逸民)
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1781
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
問題一:向人傳福音的時候,往往都會說宗教都是勸人為善,甚至叫我們不要太迷信,都不知道...
1970‧01‧01
投稿代發
 連日的陰雨終於停了,乾乾的柏油路,省去雨衣裝備,讓人出門輕鬆不少。難得不...
1970‧01‧01
投稿代發
 我喜歡逛菜市場,但是不喜歡菜市場收市後的氣味跟風景。收攤後的市場通常都很...
1970‧01‧01
投稿代發
 連綿的陰雨天,整個南港像是浸漬在一條濕毛巾裏,潮濕的悶味摀在鼻息裏散不去...
文章標籤: