登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧10‧14
【小故事大啟示】放手吧!
 
有一個小男孩看到一隻非常貴重的花瓶。他把手伸進去,結果竟拔不出來。父親費盡了力氣也幫不上忙,最後決定打破瓶子。但在此之前,他決心再試一次:兒子,現在你張開手掌,伸直手指,像我這樣,看能不能拉出來。
 
小男孩卻說了一句令人驚訝的話:不行啊,爸,我不能鬆手,那樣我會失去一分錢!
 
多少人正像那男孩一樣,執意抓住無用的一分錢,不願獲得自由!也許有些事必須堅持到底,但還有很多的事,堅持根本無益,反而只會浪費寶貴的時間。比如堅持不早起,堅持不原諒別人,堅持不禱告......
 
放開那隻堅持的手!才能獲取屬於我們的生命自由。(改編自網路)
 
 
「耶穌知道了,就對他們說,......你們還不明白,還不領悟麼?你們的心還是頑固麼?」(可8:17)
 
「甚願我的民肯聽從我,以色列肯遵行我的道路!」(詩81:13)
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9010
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
董育中
【相信了主耶穌,就用自己的生命換來一個更好的生命。然而這不是神所要的...】&nbs...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
猶太人是一個必須背起希望上路的民族,因為前方等候他們的經常是痛苦和擊打,所以他們絕不...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 魚缸裡養了四條魚。 每次吃食,都是那條最小的魚在上下竄動搶魚飼...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
這是一個流傳很廣的故事。 有一天,動物園的一隻袋鼠跑出來了,嚇壞了不少遊客...
文章標籤: