登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧11‧06
【愛,就要愛全部】
 
 
有一個人去相親。回來以後,老爸問他怎麼樣。他說:「那位小姐很體貼,很溫柔,是我喜歡的對象。」
 
老爸正樂的時候,兒子卻說:「只可惜回答問題的速度太慢,我不喜歡。」老爸臉色一沉,一顆心盪到谷底去。
 
這時兒子不疾不徐又說:「不過她真的很美,體態也美,臉蛋也美,而且還是名門大學畢業的。」
 
老爸心想應該很有希望,不料兒子又嘆了一口氣:「但是她放屁實在太臭了,還假裝是別人放的左看右看。」
 
討論的結果,父子倆決定把那位小姐的體貼、溫柔、體態、臉蛋和學歷娶回家,但是把她的慢吞吞和放屁留在娘家。
 
這種事有可能嗎?
 
當然不可能!愛一個人,要就接受全部,要不就放棄。我們再說,愛,就接受全部。你不能只得到優點,卻把缺點擋在門外。
 
 
「凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。」(林前13:7)
 
愛不來的時候,試著向主耶穌禱告吧!
 
 
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 19986
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 一個女孩子在和丈夫吵架後離家出走了,她滿懷著各種怨氣和委屈拖著行李走在路...
1970‧01‧01
Belinda
 又是一個趕著出門上班的早晨,小郭匆匆洗漱換裝以後就提著包包準備開門走人。...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有人說,愛情是一件很不簡單的事情,因為首先要找到一個自己愛的人,這個機率...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 JeanRoper和EdwardRoper在1943年結婚,到2018年...
文章標籤: