登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧11‧23
親愛的主,我把總經理的面試搞砸了嗎?
 
我是讀傳播的,到我大四那一年,我知道我不會找傳播方面的工作,因為這個行業沒有辦法使我有穩定的聚會生活,於是我開始禱告尋求未來的工作。
 
在即將畢業的前幾天,一位老師邀請我與幾位學生一起吃飯,他詢問我們往後的出路,我告訴他我沒有甚麼想法,於是他建議我找有關醫療器材方面的工作。
 
回家後,我上網搜尋醫療器材,接著投履歷到搜尋引擎出現的第一家公司。幾天後公司打電話來要我去面試。在簡單的自我介紹後,面試官問我有沒有什麼缺點,我回答他:「我有點懶惰。」我心想我恐怕不會被錄取。
 
 
奇妙的是,幾天後,公司又要我去面試,這一次要我準備一個報告,是跟總經理報告。聽完我報告後,總經理說:「老實說,我聽不太懂你在說什麼。」我心想我可能沒指望了。接著總經理問我有沒有什麼需求,比方說我會需要抽菸或喝酒?我納悶了一下,然後回答他我不抽菸跟喝酒,但是我是基督徒,週六跟週日沒有辦法上班,總經理聽了點點頭示意我可以出去了。
 
幾天後,公司來電問我什麼時候可以去上班!
 
感謝神,我深深知道這個工作是主給的。
 
在得救以前,要讀哪裡的大學、讀什麼系,還有未來的工作,我只能自己規劃,卻不知道什麼是適合我的,但我只能倚靠我自己。在得救以後,我相信有神,認識到祂是主宰我一生的神,所以我不再倚靠自己,藉著禱告神,並與弟兄姊妹一起禱告,我知道不論我作了什麼決定,得到怎樣的結果,這一切都在主的手中。
 
(台北市召會 邱姊妹)
 
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10888
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
蔡長穎
前言 又到了年終數算主恩的時候,回想起今年在尋求工作上經歷神滿滿的恩典,我...
1970‧01‧01
Hui-Lun Chen
弟兄姐妹和福音朋友們喜樂平安:我是范姊妹,目前在陽明大學服務,蒙神保守且享受四年的召...
1970‧01‧01
投稿代發
 工作了一年半,公司裡的人來來去去,原來的人最後只剩下我和另外一名員工。&...
1970‧01‧01
投稿代發
 大學畢業,回到台北找工作。 我本身是學設計的,但因為只有大學畢...
文章標籤: