登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧12‧11
【傳福音見證】儘管去撒種吧!
大家平安喜樂,我在去年九月二十八日得救。原本我家也是拜偶像之家,根深蒂固拜很大。得救之後,因為對自己沒信心,覺得我爸媽那麼固執那麼守傳統怎麼可能得救,尤其哥哥是乩童,那就更是難了!所以,我並沒有很積極帶家人信主得救。
 
但過了一陣子的召會生活,主耶穌在我心裡讓我有感覺:帶人得救乃是一件大事,這麼大的事怎麼能漏掉我的家人跟親朋好友呢?
 
主耶穌也叫我們:儘管去撒種!
 
 
於是我鼓起勇氣向家人傳福音,也向門市的同仁傳講。一開始當然不是那麼順利,因為嘉義東石是個拜偶像之地,雖然有幾個人很敞開,但因著家裡父母拜拜的關係不敢受浸,讓我為他們有些惋惜。
 
回家或空暇之時,我開始為了他們向主耶穌禱告,也會跟活力同伴一同禱告,求主耶穌賜給我智慧,給我話語,讓我有更多啟示與亮光,讓他們的心柔軟下來,能夠一次又一次跟他們分享主耶穌給我的經歷,以及心中的平安與喜樂。
 
在前一陣子,我們門市的同仁跟我說,他願意受浸了!感謝讚美主,因著同事後來要去台中實習,太保市的負責弟兄就連繫當地的弟兄姊妹前去探望。結果,同事不但去參加了當地小排,假日回家來,主日也能分別出來,讓我從東石接送到太保來聚會!
 
由這次的經驗,主耶穌讓我經歷祂真的是聽禱告的神,而且最好兩三人一起禱告!主耶穌也讓我一次比一次更有信心,因為「流淚撒種的,必歡呼收割。」我們儘管撒種,收割完全在於主!
 
(嘉義太保市  李弟兄)
 
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5777
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
我是白姊妹,在大學唸書時信主得救,至今已經二十幾年了。 之前讀的是五專,當...
1970‧01‧01
投稿代發
 最近,我們這裡的弟兄們逐漸繁增,而我們的姊妹卻減少了。弟兄們繁茂復活的情...
1970‧01‧01
投稿代發
 假如沒有成為基督徒,一年多前我應該就從這世界消失了,因為我把自己的人生走...
1970‧01‧01
[email protected]
今年是我受浸後的第五年(11/19),感謝主在我國中時安排了一位基督徒當我的導師。在...
文章標籤: