登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧10‧13
打羽球也能分享福音
 
我是台北市召會的羅弟兄,在文山區聚會。
 
我的工作地點是在林口,週遭的同事大多是住在當地或是在桃園,因著距離比較遠所以也就沒想過要在職場上傳福音。然而在2年前,那時小區有要增區的目標,需要接觸更多的福音朋友。
 
所以在一次的交通中,區負責弟兄問到我身邊有沒有可以接觸的同事,我突然想到我的同事中有2位特別喜歡運動的。在與弟兄姊妹們交通後我們決定邀約他們一起打羽球相調。那時我們每周的周四都到華江高中打球,藉著這樣的運動相調讓我的同事與弟兄姊妹建立了良好的關係。
 
 
感謝主!其中有一位同事更主動邀他的一些朋友來到我們中間與我們一起打球,熟悉後就開始邀約他們,他們也陸續來到我們中間參加小排及一些聚會,這樣的經歷就增加我的信心,我開始放膽在職場上找一些同事聊聊福音並跟他們說說見證。
 
有一次有一位同事因著工作上出了問題,我就帶著她一起為她禱告。感謝主!還有一次藉著主日我邀約同事們來家裡吃飯,一次就來了9位福音朋友,真是感謝主!
 
願主繼續祝福祂的工作,就如徒 2:46所說: 他們天天同心合意,堅定持續的在殿裏,並且挨家挨戶擘餅,存著歡躍單純的心用飯,讚美神,在眾民面前有恩典。主將得救的人,天天和他們加在一起。
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5329
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
問題一:向人傳福音的時候,往往都會說宗教都是勸人為善,甚至叫我們不要太迷信,都不知道...
1970‧01‧01
投稿代發
 連日的陰雨終於停了,乾乾的柏油路,省去雨衣裝備,讓人出門輕鬆不少。難得不...
1970‧01‧01
投稿代發
 我喜歡逛菜市場,但是不喜歡菜市場收市後的氣味跟風景。收攤後的市場通常都很...
1970‧01‧01
投稿代發
 連綿的陰雨天,整個南港像是浸漬在一條濕毛巾裏,潮濕的悶味摀在鼻息裏散不去...
文章標籤: