登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧03‧08
大將軍和小螞蟻的故事
 
我不知道這是故事,還是真實的見證,但我很受這件事的提醒。
 
一位將軍常喜歡向他的朋友述說他早年的改變他一生的事。
 
他說:「有一次我被仇敵追逼,不得已藏匿在一所破屋中,我在那裡獨自枯坐了幾個鐘頭。那時萬念俱灰,再也沒有志氣和勇敢去往前衝了。在絕望中我看見一隻小小的螞蟻,背著一粒比牠大數倍的穀粒,盡力向牆上拖走。牠跌下來多次,但是每一次牠仍舊努力向上。我曾數過牠跌下來了六十九次;可是牠並不灰心氣餒,第七十次牠到達了高牆的頂上。那時我得了奮興,我終身不能遺忘這個教訓。」
 
 
親愛的朋友,不要怕自己做不好,因為本來就很難一次做到位。扯鈴練習三天就想拿冠軍,讀聖經一個月就要成為屬靈人,對不起,你在作夢。
 
時間是我們的咒詛,因為一切都受制於時間,也都在時間中朽壞。可另一面,時間是神的僕人,因為它幫助我們醞釀出一罈生命的美酒。三分鐘能等出一碗泡麵,但三分鐘等不到一罈美酒。如果一隻螞蟻能爬七十次牆,人比螞蟻大多了,爬個七十個七次好不好?
 
耐心點,堅持下去,讓時間帶著你做下去,讓聖靈帶著你做下去,直到熟成的時刻。
 
「我們行善,不可喪志;因為若不灰心,到了適當的時候,就要收成。」(加六9)

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 13625
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
吳明駿
人生沒有平白走過的路,傷心惋惜沒有任何益處;勝敗得失並非唯一量度,越挫越勇通往新的高...
1970‧01‧01
董育中
『天國近了。』這句話引起不少疑問:『是說世界末日快要到了嗎?』『還是說人快要死去了呢...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 凱爾是個五歲的孩子,大家都說他看起來懂事又穩重,一點也不像個學齡前的孩子...
1970‧01‧01
Belinda
 有一個少年整天都拿著工具敲敲打打,不像其他的同伴每天都出去玩,他就只是坐...
文章標籤: