登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧06‧15
【福音見證】人人稱羨的好命人!
從小我就是個有理想、有目標的人,努力追求美好的前途。我,好強爭勝,眼高於頂,自信滿滿,以為人只要努力,一定可以得到最好的。而確實,我也達到了某種成就。
 
直到有一天,健康因壓力而亮起了紅燈,夫妻之間也因個性不合,鬧到快要離婚。這時我慌了,我也無助了。然而因為我好強,在親人、朋友面前仍然光鮮亮麗,但背後卻常常痛哭失聲。
 
人的盡頭,就是神的起頭。這時候,我身邊有許多基督徒,邀我去家庭聚會,唱詩歌、讀聖經,然後他們也為我禱告,甚至邀先生、兒女到他們家裡吃飯,一起出遊。看他們夫妻之間、親子之間和樂融融,處事的態度都很謙虛、禮讓,沒有批評論斷,沒有虛假。跟他們在一起就覺得一片光明,儘管沒有華屋、美食,我已經覺得很喜樂滿足。
 
是的,他們帶我唱詩歌:何等朋友,我主耶穌,擔我罪孽、負我憂!
 
我知道我找到了真正的朋友!可以把一切告訴祂,可以將心中的憂慮交給祂,我得救了!
 
得救以後,我的身體漸漸恢復健康,聖經說的不錯,喜樂就是良藥。成為基督徒之後,當然姊妹們也邀約每天讀聖經。剛開始很不習慣,有時還覺得很煩,想逃避,但慢慢的越讀越有味道,有時感覺這些話就是在說我啊!以後才知道,這就是神的光照。以往的價值觀,一心想追求的成就和物質的享受,這時都改變了,我只求能平安簡單過日子。夫妻之間、親子之間,也因為我說話的囗氣變溫柔而慢慢改善,家中氣氛完全改變。不到半年,我的先生、孩子也受浸了,全家一起過召會生活!
 
 
自然,基督徒也會遇到困難,遇到病痛,我也不例外。三年前,有一陣子總覺得眼睛看不清楚,而且惡化很快,心裡又害怕又緊張,到處求醫,但每個醫生的診斷都一樣-嚴重黃斑部病變,無藥可救,無法開刀!
 
萬念俱灰時,有一位醫師把我推薦給長庚的另一位醫師,經過精密的檢查之後,立刻安排手術。過程中我完全沒有恐懼,只是一直用詩篇17篇8節向神禱告:求你保護我如同保護你眼中的瞳人;將我隱藏在你翅膀的蔭下。當時,弟兄姊妹也都迫切為我禱告。
 
感謝主,手術很成功,術後也恢復得很好。
 
最近幾年,經歷了兒女在求學、工作、以及婚姻的關卡,一路來都是神的恩典。我認識自已的有限、無能為力,而神卻是無限的。衪有大能,衪愛衪的兒女,也瞭解他們的情形和需要。只要禱告合於祂的心意,祂必顧念保守你。
 
現在的我,在親友眼裡是最好命的!不是消極的忍耐和退讓,不與人爭論而已,乃是更積極過每一天,積極參與教會的服事,讀聖經,追求生命長大,出外傳福音,去看望關心身旁的人,為親友得救禱告。每天我都過得充實、有意義!親愛的朋友,希望你們也能早點接受福音,來享受神的愛,成為人人稱羨的好命人!

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 13758
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
 我姓鄭,名叫玲子,生於三十年代,日本戰後。因家境清寒,沒有機會受教育,雖...
1970‧01‧01
投稿代發
 在十幾年前就有人向我傳福音,那時候我環境順遂,不想改變,也不敢改變。沒想...
1970‧01‧01
投稿代發
   在困境中成長是神的恩典和憐憫,讓我在此作見證。我...
1970‧01‧01
投稿代發
我是一位單親媽媽,帶著兩個女兒。在未信主前,我以為賺錢養家,就是我的人生目標,當我遇...
文章標籤: