登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧07‧11
【升學見證】主帶我到台灣來念書
 
高三時要考公開考試,這決定到是否能升大學,那時候每天的生活就是複習﹑睡覺和吃飯,壓力好大。中間曾有段時間沒去教會,因為覺得複習時間不夠,但我還是每天禱告,求主讓我有精神和毅力讓我撑下去,順利的考試。很感恩,我都有足夠的精神和智慧去考。
 
放榜那天,我的成績並沒有很好。我之前就留了一條後路–到台灣留學,但心裡沒有很想去,於是先去了學校報名副學士課程,結果很快地錄取了我。當時我很開心,因為不會沒書念。隔了一個多月,有天早上醒來後,我就和媽媽說我想去台灣念書,媽媽問為什麼,然後我說不知道欸,起來後的想法就是這樣,可能是主想我去外面的世界看看吧,也有可能認為我不適合香港的學校,爸媽都很贊成我去,因此很快就準備文件和行李等等的東西。
 
看到這裡覺得很奇怪對吧,但這是我真實的經歷哈哈。去台灣的想法在我被學校錄取後就沒再想,卻在那個早上很明確的蹦出來,我想這是主的旨意吧。所以我就順應了衪的意思,去台中念四年大學。
 
現在升大三了,時間過得很快,這兩年充實的大學生活和學到的專業知識,讓我沒有後悔當初的決定,我的眼界也廣闊了很多,真的很感謝主。
 
(楊昕)

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5614
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
 希伯來書11章8節:「亞伯拉罕因著信,蒙召的時候,就遵命出去,往將來要得...
1970‧01‧01
投稿代發
他小時候不愛讀書,整天只知玩樂,國中畢業就去打工, 後來認識了一些人......
1970‧01‧01
投稿代發
小時候不認識這位真神,從小到大每次遇上難题,都是靠着自己的力量解決問題。 ...
1970‧01‧01
吳明駿
人生有很多選擇,每個選項都充滿未知數,我們沒有把握,做出最上算的決定。 &...
文章標籤: