登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
×

警告

JUser: :_load: 無法以ID值載入會員:10012

2020‧08‧14
短篇餧養系列:享受神牧養2-10 奉獻

林前6:19 豈不知你們的身體,就是在你們裡面之聖靈的殿麼?這聖靈是你們從神而得的,並且你們不是屬自己的

林前6:20 因為你們是重價買來的。這樣,就要在你們的身體上榮耀神

林後5:14 原來基督的愛困迫我們,因我們斷定:一人既替眾人死,眾人就都死了

林後5:15 並且祂替眾人死,是叫那些活著的人,不再向自己活,乃向那替他們死而復活者活

 

奉獻的根據

我們將自己奉獻給主的根據,就是主用祂的血作重價買了我們,(啟五9,)我們就成了祂所買的奴僕,不再是屬自己的,乃是屬主的。主權不在我們,乃在主。(林前六19~20。)
 

奉獻的結果

我們將自己奉獻給主,第一個結果,就是叫我們實際的作基督所買的奴僕,凡事都順服祂的主權。(林前七22~23。)

我們將自己奉獻給主的另一結果,就是主得到我們的同意,在我們身上隨意甄陶,(弗二10,)如同陶器在窯匠手中,被神甄陶。(參賽六四8。)

我們將自己連同我們的肢體獻給主,還有一個結果,就是叫我們的肢體,成為義的兵器,義的奴僕,使我們得以脫離罪,不再受罪的轄制,而成為聖。(羅六13~14,19。)

舊約獻燔祭的結果,乃是叫燔祭在人面前成為灰,在神面前成為馨香。

今天我們把自己當作活的燔祭獻給主,若我們真是忠誠向主,結果也必是在人面前成為灰一般,而得以在神面前成為祂心悅的馨香。(利一9。)

我們將自己奉獻給主的終極目的,乃是榮耀神,就是讓神從我們裡面活出來,彰顯出來,顯為祂的榮耀。(林前六20。)(生命課程,一一八至一二三頁。)

 

祭壇上的火不可熄滅

所有生命的經歷,都不是一次經歷就達到極峰的,乃要一再的有追求,才能逐漸加多,逐漸豐滿,而達到成熟的地步。

我們初奉獻的經歷,在我們裡面不過像母腹中未成形的胚胎,耳、目、口、鼻,都不清楚。

等到我們生命逐漸長進,也就逐漸成形在我們身上了。

到那時候,我們就實在感覺說,我們是神所買的,我們的主權全數在神的手裡。

我們就真被神的愛摸透了,作了祂愛的俘虜。

我們也就真是一個祭,擺在祭壇上讓神享受,叫神滿足。

到那時候,我們也就被神作透,而能為神作了。

我們的前途,也就真成了一堆灰,只有神是我們的出路。

到那時候,我們奉獻的經歷才真是成熟了。

願我們靠著主恩,在此一同往前追求(生命的經歷,四四、四七頁。)

 

想看更多,點此看 陪你家聚會

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2237
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
2024‧04‧23
投稿代發
 花蓮四月初發生大地震,我住的統帥花蓮大樓被判定是紅單危樓,但沒有立即倒塌...
2024‧04‧22
投稿代發
今天要分享我得救和家人得救的見證,我是2010年得救的,得救14年。 渴望...
2024‧03‧12
投稿代發
罹患躁鬱症四年了,四年來,經歷了許多黑暗與光明。躁鬱症又稱「雙極性情感疾患」,指的是...
2024‧03‧12
Esther Huang
 最近熱播的動畫《葬送的芙莉蓮》,講述活了千年的精靈芙莉蓮,看盡物換星移,...
文章標籤: