登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧09‧29
就單純地相信祂吧!

2010-09-29_14_43_41【直到我離開家到外地求學,才看到了世界的黑暗面。我慌了,失敗了,掉淚了,卻沒有人能幫我解決。人生早就偏離了我的計劃。】

在現今的科學科技進步神速的時代中,傳統信仰之類的心靈寄託大概都成了「理性人類」不屑一顧視為荒謬言論的「精神疾病」吧!何必信有神?生活的一切都認為是憑自己努力所得來的,人生只要自己有毅力肯上進,任何目的都能一一達成。曾幾何時,我也是如此盲目。

對於生活中的步調,我是很有把握的。上天優待我,有清明的心思及頭腦,有好的反應能力,對於生活所需雖不是有求必應,卻也能稍稍滿足偶爾小小的虛榮。大人眼中我是個好小孩,同儕中也不少稱讚我的。偶有一點成就,我也得意忘形,想著這世界中的名聲地位我可以得到,人生會朝著我的方向走。當時我已是個基督徒,但我信神的原因一如世人的眼光,是要這位神滿足我,保守我的一切,看顧我的平安健康喜樂。說真的,其實我不太信祂。

直到我離開家到外地求學,才看到了世界的黑暗面,甚至發現了熟悉的家根本不如記憶中的美好。我慌了,失敗了,掉淚了,卻沒有人能幫我解決。人生早就偏離了我的計劃,曾有的自信盪然無存。這時,和我同住的一群基督徒們,把這位神的真實帶給我。

他們帶著我,一次又一次在主面前禱告。在他們身上我看見一種堅定不移的信心,是對這位神的信心。而我也在這樣的帶領和照顧下,更深的認識了我親愛的主。我也將難過都化作禱告,心想反正也不能做什麼了,就單純的相信祂吧。或許說出來眾人不相信,但祂真的聽了我的禱告,解決了我的茫然及不知所措。我渡過了難關,因著相信神,我的主。

經上記著:『我是耶和華,憑公義召了你。我必緊握你的手,保守你,使你作外邦人的光,作眾民的約。』我相信,也知道,主在任何環境中都不會放開我的手,我相信真實在我身邊保守我的那一位。

(林孜謙)

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10034
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
我是大一上成為基督徒的。因為指考慘遭滑鐵盧,想讀的科系都填不上,當我無望地看著志願表...
1970‧01‧01
投稿代發
我今年22歲,從小就沒有父親。但現在我得救了進入了神的家,有了阿爸父神,祂給我了所有...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 當情緒的低潮湧來、意志消沉時,你會怎麼處理?勸自己想開一點、到外面去散心...
1970‧01‧01
 我從小在教會生活中長大,在這個滿了愛的大家庭,養成我樂觀進取、常常喜樂、...
文章標籤: