登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2013‧05‧06
驕傲的孔雀

alt

 

 

「走開,走開。」

阿雀是一隻高傲的孔雀,不時要展開華麗的翅膀炫耀一番。

 

這一天傍晚,獵人悄悄的來到這遍森林。動物們都害怕的躲起來,深怕一不小心就被他手上的槍射中。阿雀則認為這是最好的時機,可以讓人類世界也知道他是如此的美麗。

 

於是,他走到獵人面前揮揮翅膀,果然馬上吸引了獵人的注意。

 

獵人很高興的把阿雀帶走,他也很開心的回頭和同伴告別,一心認為自己要紅了。

 

幾年過去,阿雀始終沒有回到森林裏,反而成了在獵人家中展示的標本。

 

人的驕傲必使他降卑,靈裏謙卑的必得尊榮。  箴言29:23

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 8762
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
讀經: 瑪拉基書三章十節:『萬軍之耶和華說,你們要將當納的十分之一,全然送...
1970‧01‧01
王濬
【因為緊密的結合,而互相補足了對方的缺點…】鋼筋混凝土單靠混凝土的堅剛...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
我出生在宜蘭縣冬山鄉,一般傳統中國人的家庭。外省人的父親最重視的就是孝順,所以家裏從...
2024‧04‧23
投稿代發
 花蓮四月初發生大地震,我住的統帥花蓮大樓被判定是紅單危樓,但沒有立即倒塌...
文章標籤: