登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧03‧04
【水深聽故事】男孩的最後一張福音單張

 

外面下著大雨,而且寒風刺骨,平時星期天下午都會出去發福音單張的爸爸今天決定留在家裡。

但男孩不願意放棄傳福音的機會,便要求爸爸讓他一個人外出發福音傳單。

發了一段時間以後,男孩準備要回家了,卻有個感覺要他去敲最後一家的門。

一開始沒有人應門,正想轉身就走,裡面卻催促他繼續的敲門...

星期天早上聚會時,來了一個從未見過的女士,她說...

 

 

 

請掃描QR code:
或點擊我們的網站:
水深之處youtube頻道
 
 
閱讀全文
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 16893
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 因為收銀機裡的一塊錢不見了,讓小男孩背了前半生的黑鍋。因為媽媽認定他偷了...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 作家攔下了一輛計程車,進去才發現是一台非常特別的車子。司機不僅穿著乾淨清...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 一名挪威的小提琴手遠渡重洋來到法國,想要報考著名的音樂學院,卻因為發揮失...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
(圖片來源)年輕時的喬治穆勒是個玩世不恭、放蕩不羈的青年,但因著一位同學的邀約,他去...
文章標籤: