登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧02‧06
曾經把聖經丟進垃圾箱的我
 
小時候不認識這位真神,從小到大每次遇上難题,都是靠着自己的力量解決問題。
 
中學三年级時開始接觸聖經,聖經的話語讓我能夠有平安的感覺,我感覺很奇妙。但是家人一直不相信這位能安慰人的神,所以看了半年的聖經我就没有再看,最後扔進垃圾箱裏面。啊,我竟然可以把主耶穌最珍貴的話語扔棄!
 
但是主耶穌並沒有放棄我,祂委派身邊的僕人,再次把最美最貴重的聖經交給我。現在我把耶穌的話語一次又一次再看,每天早晨我都很期待祂為我準備豐富的禱告,像期待媽媽為我準備豐富的早餐一樣。這是因為之前有一天,失意中我向耶穌祈禱,祈禱後無意中發現了一篇禱文,主題是「在困境中呼求。」原來耶穌已經知道我的困境!
 
主真的很厲害,祂什麼都知道,用公義的手為我們伸冤,並且不會讓我們白白受苦。主,從今以後,我會依靠你,直至永生。(香港/李晉穎)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3960
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
有一個基督徒,常常會問很多稀奇古怪的問題,也常常為這些問題所苦惱。 比如有...
1970‧01‧01
水深代發
 吃,就是把食物接受到我們裡面,並生機的吸收到我們體內。神的心意是要藉著更...
1970‧01‧01
David Chang
 1 在約翰福音中,有一個希臘字的原意幾乎被所有的譯經者犧牲了。...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
關於勵志成功學大師拿破侖希爾,人們傳說著這樣的一個故事。希爾年幼的時候,曾是一個令人...
文章標籤: