登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2018‧03‧09
求,就必尋見
 
我叫依愛夏,我很開心神送給我這份禮物,就是讓我認識神自己和召會。我想要成為真正的基督徒,而我在當中也努力找聚會想要穩定,想讓主的話永遠的住在我裡面,我自己就排時間奉獻給主。
 
二月我在網路上藉著水深之處LINE的官方帳號找地方聚會,過沒多久就有水深之處的人來跟我聯繫,藉由這樣我邊找邊聊邊禱告,就這樣進入當地的小排跟主日,也過穩定的召會生活。
 
 
原本我自己有定受浸的時間,想再認識多一點後再接受主,後來在弟兄姊妹們的邀請下,我參加過年間為期三天的國際特會,在國際特會中很多人見證主的話,我很被感動,因此第一天晚上我就受浸了!那時候陪伴我的還有遠從北京來的聖徒,他們那天晚上一同見證我的受浸,感謝主!給我溫暖的大家庭,成為真正的基督徒我很開心,希望主給我的許多恩典都成為見證,將榮耀都歸給他!
 
不論用什麼方式傳福音或是找教會都有主的帶領,他的帶領是有意義跟恩典的,只要單純相信,天天像個小孩一樣來到他的面前禱告,就會必會尋見主!
 
(依愛夏)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2390
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 我遇到一些弟兄姐妹,喜歡在個人或群組的line上,轉傳福音的文章和經節;...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 這個故事我覺得深深感動,你覺得呢? 也許故事裡的專業知識未必符...
1970‧01‧01
水深代發
「祂講完了,對西門說,把船開到水深之處,下網打魚。西門回答說,夫子,我們整夜勞苦,並...
1970‧01‧01
水深代發
 認識主 最早之前是在臉書上看到『水深之處』的文章,有幾篇文章讓...
文章標籤: