登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧11‧09
【水深圖文集】甚麼時候可以不讀聖經
有一個母親,是一個基督徒,但脾氣非常不好,一定要他的兒子讀聖經,進教會學校。
 
有一天,他的兒子就問她,什麼時候可以不讀聖經。母親就對他說,到你高中畢業,就可以不讀。
 
有一天,他把高中的文憑拿在手裡,就把三本聖經拿到後面院子裡去燒掉了。
 
許多人在家裡被父母強迫讀聖經,在教會學校裡被學校強迫讀聖經,到有一天,他離開家庭或學校時,立即就不讀了。
 
父母教導兒女讀經,最好自己能有見證,好讓他們自然而然覺得聖經的寶貴,喜歡來讀聖經。
 
在一個家庭裡,父母必須先謙讓宜人,藉此設立榜樣,使兒女可以效法。
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2677
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
 利未記十一章到二十二章講生活的條例。由十一章飲食的分別與禁戒死亡講起,因...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
關於勵志成功學大師拿破侖希爾,人們傳說著這樣的一個故事。希爾年幼的時候,曾是一個令人...
1970‧01‧01
Yao
  倪柝聲在17歲時,因看見主釘於十架上的異象,無法拒絕神深厚以...
1970‧01‧01
李怡慧
對於福音的需要,一開始是因為親人重病,使她情緒崩潰,開始正視生老病死的問題!我找出時...
文章標籤: