登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧07‧27
人生故事:法國小鎮上的退伍軍人
這是一個流傳已久的知名故事。
 
法國有一個偏僻的小鎮,據傳有一個水泉特別靈驗,常會出現神蹟,可以醫治各種疾病。有一天,一個少了一條腿的退伍軍人,拄著拐杖一跛一跛的走過鎮上的馬路,當地居民彼此議論說:可憐的傢伙,難道他要向神祈求再有一條腿嗎?
 
這一句話被退伍軍人聽到了,他就轉過身對他們說:我不是要祈求有一條新的腿,而是要祈求祂,使我在沒有一條腿後,也知道如何過好我的人生
 
後來有一個基督徒聽到這個故事,又點頭,又搖頭地說:這個退伍軍人太棒了!這個禱告太有味道了!唯一的遺憾是,他根本不需要拄著拐杖去那個小鎮,不需要去找那個水泉,就可以發出這樣一個真誠的禱告啊!
 
 
有的人,要的是他想要的;有的人,要的卻是他真正需要的。
 
能夠坦然接納已發生的事實,忘記背後,努力面前的,並不是一件很容易的事。但神給我們的特權,就是可以從我們深處的靈裡,如同深淵與深淵響應,以真誠向祂獻上感恩和祈求!願神賜福給每一位尋求祂的人,能夠在祂所量給的現況中,認真過好每一天,贏得將來的獎賞!
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 13232
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
這是一個非常有名的故事。 在一個偏遠的小鎮上只能收聽兩個電台的節目:一家專...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一個闊家少爺,交了七個女朋友,天天吃喝玩樂。後來有一天他信主了,覺得這...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一個人基於信任,借給朋友2000萬元周轉。 這位朋友事業做得...
1970‧01‧01
蔡佳娟
有一個男孩和女孩,他們喜歡搭乘火車到處出遊,共度愉快時光,觀賞巷弄間粉紫色的天空,大...
文章標籤: