登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧09‧05
不能沒有你:一位聽障弟兄的見證
 
路加福音十五章四節:「你們中間誰有一百隻羊,失去其中的一隻,不把這九十九隻撇在曠野,去找那失去的,直到找著麼?」
 
四年前我暫時離開聽障區的聚會,去學習聽人朋友的技藝、詩章、世界文化等常識。後來,在弟兄姊妹的看望及鼓勵下,我參加了2016年在花蓮舉行的聽障特會。三天行程中包括戶外旅行和交通分享等。那時劉弟兄釋放話語時,同時在大螢幕上顯示信息字幕,我立即得到主話的供應,開始感覺充滿活力。之後也藉著讀經一步步接受從神賜給我們智慧和啟示的靈,能認識屬靈的事物及神的經綸。這使我漸漸地從黑暗轉向光中,並甘願回到召會。
 
感謝主!接下來仍不能斷了追求,必須繼續禱研背講(用手語表達)主的話,不再活在黑暗虛空裏。今年全臺聽障相調特會在高雄舉行,感謝主使我能與弟兄姊妹彼此配搭服事各地聖徒。耶穌向我說「不能沒有你。」藉著牧養回到召會生活,在主愛裏我們合為一。讚美主!(李昆霖)

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 2277
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
Shu-No
 就是做夢也想不到天性害羞又十分軟弱的我竟要獨自撐起一個家,照顧一雙未成年...
1970‧01‧01
水深代發
 我姓鄭,名叫玲子,生於三十年代,日本戰後。因家境清寒,沒有機會受教育,雖...
1970‧01‧01
水深代發
 我以為時間還很長,每次被我嫌囉唆的爸爸,現在想聽他說句話,他卻虛弱的使不...
1970‧01‧01
水深代發
  約壹3:18『孩子們,我們相愛,不要只在言語和舌頭上,總要在...
文章標籤: