登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧09‧19
感謝主,陳恭府弟兄平安了
在高雄氣爆事件中受傷的陳恭府弟兄(左三抱胸者),讓我們刊登這張照片,謝謝大家為他代禱和祝福。
 
陳弟兄是高雄市環保局的視察。7月31日晚間11點,他在二聖路旁執行任務時,由於氣爆而被石塊砸傷,臉部、肩部也都被烈焰燒傷。經過媒體的報導,各地聖徒紛紛在Line群組裡發起代禱。如今,主藉著高醫細心的治療及照護,使陳弟兄得了醫治。你看,他的氣色是不是很不錯呢?
 
『我們或是受患難,是為了你們受安慰,得拯救;或是受安慰,也是為了你們受安慰;這安慰叫你們能忍受我們所受的同樣苦難。』(林後 1:6)
 
『耶和華是我的力量,是我的詩歌,祂也成了我的拯救!』(詩 118:14)
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1717
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
今天有一則很有意思的報導,大意是說一架從澳洲飛往馬來西亞的亞航班機由於劇烈振動,機長...
1970‧01‧01
Elfenbein
今天是喬治十八歲的生日,可是他不能為自己人生重要的一天慶祝。 因為,今天放...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
幾百公尺的山巔,沒幾分鐘就到了!在世界遺產馬薩達這裡,我們發現的不只是石頭,更發現了...
1970‧01‧01
陳舜儀
1不知道為甚麼,最近接連兩位名女人謎樣的身世,一個接一個地被戳破。先是之前《灣生回家...
文章標籤: