登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧03‧11
福音微電影-黑夜尋星

圖:http://bit.ly/1cEIkU9

『......你們留意這話,如同留意照在暗處的燈,直等到天發亮,晨星在你們心裡出現,你們就作得好了。』《彼得後書一章19節》

晨星社是由一班愛慕、儆醒並渴望基督的人所組成, 一起唱詩、禱告、讀經,並天天享受經歷基督作一切。

這部影片是敘述一位姊妹如何遇見主的見證,她曾藉著各樣事物尋求滿足,就如傳道書一章14節說的:「我見日光之下所作的一切工,看哪,都是虛空,都是補風。」直到她信了主,才找到人生的意義。原來人被造是為了作器皿來盛裝神。祂要在我們裡面更新變化我們,使我們與基督身體上的肢體建造在一起,彰顯祂的榮耀。

 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 11077
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
李俊輝
近日常在新聞或各類媒體中看見關於大學生負面形象的報導。有虐待動物的,破壞生態環境的,...
1970‧01‧01
曾勝宏
 我是曾勝宏,就讀於台灣科大,今年三月信主得救。在得救以前,我是個常感到不安,且容易...
1970‧01‧01
鍾易城
我是因着一位弟兄來宿舍叩門而得救的。在我大學聯考放榜的那一天,我帶著既緊張又興奮的心...
1970‧01‧01
水深代發
剛升高二時,因重新編班而到了新的班級,班上的同學我幾乎都不認識,因此我便開始害怕無助...
文章標籤: