登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧09‧22
7分鐘教你看懂以色列7個節期與新約的關係
 
 
「耶和華以色列的神這樣說,讓我的百姓去,他們好在曠野向我守節。」(出五1)
「一年三次,你要向我守節。你要守除酵節,⋯又要守收割節,⋯也要⋯守收藏節。」(出二三14-16)
 
舊約以色列人向神守節,豫表新約信徒在基督裏完滿的享受三一神。
 
(訂閱:台北市召會主日聚會話語服事
 
 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 22761
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
影片出處:好東西集散地 一五一二至一五一六年間,路德開始講授詩篇、羅馬書、...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 年關將近,無論是不是基督徒,總對聖誕節有著特殊的期待,可能是三五好友小聚...
1970‧01‧01
水深代發
摘自SOGO小排恩典饗宴見證影片 你羨慕有陰陽眼的人嗎?從小有陰陽眼的凱彥...
1970‧01‧01
水深代發
親愛的弟兄姊妹,我們的靈是一個非常重要的器官,能夠接受神,能夠享受神。但是我們這個人...
文章標籤: