登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧01‧17
【探索以色列】重現耶穌時代的庶民生活:拿撒勒村

在以色列的北部區,阿拉伯人多於猶太人,而基督徒的比例也遠遠高於全國平均,尤其在首府拿撒勒。

耶穌是在拿撒勒長大的,祂是木匠之家的長子,默默無聞,後來卻成為全人類所仰望的救主。

到訪以色列的遊客,還是以基督徒最多。為了因應龐大的觀光需求,以色列人在拿撒勒的郊區蓋了拿撒勒村,重現耶穌時代的庶民生活,值得走走看看。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 12046
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
陳舜儀
中午以前,我們果然準時抵達小鎮RamonReserve。 事實上,我們的確...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在我們的國家,如果沒有雲朵遮蔽,女生出門會打陽傘;但在這個國家,女生在烈日下直挺挺地...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
耶穌受了那醋,就說,成了!便低下頭,將靈交付了。(約19:30) 這些事以...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
補充本詩歌461首歌詞 1你竟獨行這條十架窄路,客西馬尼,別後成殊途。羊羣...
文章標籤: