登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧01‧20
【以色列風光】耶路撒冷老城的超厲害拖車

去過九分、金瓜石嗎?

舉世聞名的古城耶路撒冷,地形也是這樣起起伏伏的喔!

有一個安息日,猶太人大多要回家聚餐守日,街上沒甚麼人,所以我們就從西耶路撒冷的現代市區跑到東耶路撒冷的老城,因為那裡有很多阿拉伯人,有基督徒和穆斯林,他們不守安息日,所以還在開業忙碌。

這時,在狹窄的石板小巷內,很誇張地出現了一輛空空作響的車,哎,你是搬家還是載貨做生意啊?可以在這種地方鑽來鑽去真是太厲害啦!

更多影片,請看:水深之處

 

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 4127
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
在我們的國家,如果沒有雲朵遮蔽,女生出門會打陽傘;但在這個國家,女生在烈日下直挺挺地...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
耶穌受了那醋,就說,成了!便低下頭,將靈交付了。(約19:30) 這些事以...
1970‧01‧01
王生台
講者簡介  王生台,東海大學化工系畢業,美國威斯康辛大學和加州柏...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
(這部影片,是我們在耶利哥附近的加油站發生的事......) 駱駝穿過鍼(...
文章標籤: