登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧05‧24
基督救我們脫離這邪惡的世代

加拉太書一4-5

4基督照著我們神與父的旨意,為我們的罪捨了自己,要把我們從現今這邪惡的3世代救出來。 5願榮耀歸與祂,直到永永遠遠。阿們

 

4節 註3: 世代是世界這撒但系統的一部分。(見弗二2註1。)按本書全文看,這裡所說現今這邪惡的世代,是指宗教世界,世界的宗教系,猶太宗教。這由六14~15得著證實。那裡把割禮看作世界(宗教世界)的一部分。對使徒保羅,這世界已經釘了十字架。使徒在這裡著重的說,基督為我們的罪捨了自己,目的是要把我們從猶太宗教,就是現今這邪惡的世代救出來。這是照著神的旨意,把神所揀選的人從律法的監護下釋放出來,(三23,)把他們從羊圈帶出來。(約十1,3。)因此, 保羅在開頭的話中,指明他所要對付的是甚麼,就是要救出那些為猶太教及其律法所岔開的眾召會,把她帶回到福音的恩典中。

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5551
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深代發
大學畢業後,如我所願地進入到旅行業,那時我非常努力的想成為一位領隊,夢想著能夠帶團到...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一個人因為感冒去看中醫,無意間聽到一對母子的對話: 兒(不停...
1970‧01‧01
水深代發
   1現在我們很喜樂 我們夫婦受浸才四個月...
1970‧01‧01
謝立人
耶穌救人,媽祖也救人,台灣那麼多人信媽祖,為什麼不信媽祖就好?首先,「媽祖救人」這句...
文章標籤: