登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2012‧06‧07
仰頭望過短牆

我的魂哪,你為何憂悶?為何在我裏面煩躁?應當仰望神;因祂的臉是我的救恩,我還要讚美祂。(詩篇42:5)

alt
 
有一天,衛斯理約翰和一個品行高尚的人一同走路。
 
那人正在對他述說他的困難,而且不知如何解決。這時在不遠的地方正好有一頭牛仰起頭,望過一堵短牆。
衛斯理就問那人說,「你知道那頭牛為什麼抬起頭來,望過石牆?」
那人回答說,「不知道。」
衛斯理說,「我可以告訴你,這是因為牠不能透視牆外的事物,所以只好抬起頭來觀看。所以你也必須這樣往上觀看,來解決你的困難。」
 
(摘自「石榴放蕊」)
 
你眼前的困難是什麼呢?
別忘了,抬起頭觀看,並仰望神,相信你會知道如何解決。

你一定也會喜歡的文章:

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 10180
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
Belinda
 又是一個趕著出門上班的早晨,小郭匆匆洗漱換裝以後就提著包包準備開門走人。...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
  今天,小唯在幼稚園裡打了佑佑,而且還把佑佑的圖畫紙給撕破了。...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有人說,愛情是一件很不簡單的事情,因為首先要找到一個自己愛的人,這個機率...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 JeanRoper和EdwardRoper在1943年結婚,到2018年...
文章標籤: