登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2022‧12‧12
感謝耶穌救了我

 

         我是一個第二代基督徒,小時候在主日學長大,卻從來沒有這麼深刻經歷到神的拯救。長大後,我嫁做人婦,過著每週六參加青崇的日子,感覺像個禮拜六的基督徒。
        一天,我吃著婆婆煮的菜,因為趕著跟先生看電影,怕時間來不及,我就不小心將一條又細又長的菜吸進去堵住氣管,頓時我的口鼻竟無法呼吸!我心想:完了!連開口求救禱告都不行!一陣窒息的感覺臨到我,我覺得我快死了,痛苦的不斷流淚,婆家人不知道我怎麼了,看我一直咳嗽,只是不斷的拍我的背。我看著天花板,心裡對天父說:耶穌對不起,我可能要去找你了。突然,我先生的姊姊像是被什麼引導,她突然站起來大聲說:叫她自己用手把嘴巴那一個露出來的菜的尾巴自己拉出來!我一邊痛苦流淚一邊用手把整條又細又長的菜拿出來。感謝主,那個菜的尾巴不知是何時出現?但我知道是上帝救了我,我終於可以呼吸了。
       我和我家信主多年經歷許多神蹟,但耶穌把我從死裡救出來,我永遠都忘不了,要不是神出手相救,我早就死了。願榮耀歸給上帝!

 

文/林芳儀

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 357
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
雲彩圍繞,在幻聽中主耶穌得勝利「遇見你們,我纔知道,我的產業竟是如此豐盛;弟兄姊妹如...
1970‧01‧01
投稿代發
 一個基督徒可以看精神科跟做心理諮商嗎?/一位憂懼症基督徒真實的見證我是從...
1970‧01‧01
投稿代發
 是的,巴金森氏症是一個讓病人抑鬱的疾病,加上每天肌肉神經緊縮,使身體僵硬...
1970‧01‧01
投稿代發
我曾有十幾年的憂鬱症病史,病情有時輕,有時嚴重,其中所遭受的痛苦,真不是言語能夠描述...
文章標籤: