登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2022‧12‧29
給怯儒以及和我一樣,在職場上和人際關係上受傷的人們

 

給怯儒以及和我一樣在職場上和人際關係上受傷的人們:


你們好!我是一個來自高雄的基督徒,從小是個個性乖巧、溫柔、不傷害人的人,但在我人生的過程中,卻常被人傷害,不論是在家庭裡或是學校中,甚至職場,幾乎是每到一個地方都會有人用言語、謠言重偒。那時的我(還沒信主)一直在想,是不是自己的問題,是不是自己的錯,或是自己不好造成的,但都沒有答案。一直到最近,我才發現原來有問題的不是我,而是別人。


因為在職場上,不可能會每個人都喜歡你,也不可能每個人都這麼善良,你不傷害他,他就不會傷害你,然而這樣的想法,仍抵不過從小被欺負的我受傷的小小心靈,所以每當有人在背後中傷我、欺負我、不接納我,我就會認為「我是不是做錯了什麼?」、「我要怎麼努力去建立人際關係?」、「要怎麼努力好好的保護我自己?」,但在最近的職場生活中,我發現,主(神)自己就是我的依靠,就是我的真丈夫!常我被人惡意傷害誣蔑時,主在我裡面跟我說:「我會幫你澄清的,不要害怕!」, 當我被人無視時,主在禱告中告訴我:「我跟你在一起,我在你裡面,你不孤單,我與你同在!」主也會在這樣困苦的環境中,使我想到詩歌,每當職場上感到受壓的感覺時,主總是在我裡面給我詩歌,讓我與祂一同歡喜快樂。


感謝主!
親愛的朋友,當你有困難的時候,你可以把你的困難交託給祂,因為在主沒有難成的!只要凡事藉著祷告、祈求,把你心裡的困苦和你所要的告訴祂,就是交託給祂,祂必定會在基督耶穌裡,保衛我們的心懷意念,也會替我們申冤。

 

希望文章前的你也能夠藉著敞開心而遇見主,與主一同喜樂,有主做你的靠山!『應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,帶著感謝,將你們所要的告訴神;神那超越人所能理解的平安,必在基督耶穌裏,保衛你們的心懷意念。』腓四6~7。

 

 

文/張姊妹

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1361
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
從態度、面對難題、時間運用、重點所在、有效工作,一次通通告訴你~~王生台弟兄、王嘉陵...
1970‧01‧01
陳翠華
菜鳥職婦在工作上除了常常犯錯以外,最常被長官「提醒」的一件事,就是搞清楚你工作的pr...
1970‧01‧01
投稿代發
我是2010年7月退伍的,目前在中和一間科技公司上班,在研發部門中擔任工程師,至今在...
1970‧01‧01
王生台
工作是一種保護聖經說不作事不能吃飯,工作對我們是一個保護。我們人墮落之後,要汗流夾背...
文章標籤: