登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2014‧11‧06
【吃飯的藝術】
有一個老師,有一天到外地講課,有朋友建議說:「你以前的學生某某人就住在附近,不妨跟他吃個晚飯。」
 
老師笑笑說:「你不瞭解他。不請我吃高檔的飯,他會怕別人覺得他不尊重師長;花錢請我吃飯嘛,他太太又會不高興。如果改成讓我請吃飯,他又會過意不去,所以找他吃飯就是找他麻煩,見個面聊聊就可以了。」
 
每個人或多或少都有一點不足的地方,與人相處,要知道別人的短處和長處,體諒他,包容他,不要故意去考驗他。
 
「且當彼此相顧,激發愛心,勉勵行善。」(來10:24)
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 3459
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 「愛是從神來的。」(約壹4:7) 當我們的心受愛的激勵時,人類...
1970‧01‧01
游晏慈
 在我幼稚園的時候,脾氣很暴躁,個性很壞。校外教學的時候,排隊伍在我前面的...
1970‧01‧01
陳翠華
今天對我來說,是個特別的日子,我心中有股小小的暖流。感謝主,一直垂聽我們的禱告,一路...
文章標籤: