登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧02‧03
[中英圖文系列]我已經勝了世界

In the world is really "bitter"! Is not it?
But, if we chose the Lord, we will have peace.
Dear, we have to face every day such a choice:
You have to choose Lord to be your peace, or choose the traps set by the Satan, and still remain in your plight?
 
"These things I have spoken to you that in Me you may have peace. In the world you have affliction, but take courage; I have overcome the world." (John 16:33) 
 
Luke.54
 
在世上真是「苦」!可不是嗎?
但是我們若揀選主,我們就有平安。
親愛的,我們每天都需要面對這樣的選擇:
你要選擇主作你的平安呢?還是選擇撒旦所步下的陷阱,仍留在你的苦境中呢?
 
「我將這些事對你們說了,是要叫你們在我裏面有平安。在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。」(約 16:33)
 
水深之處(水深之处)
譯/Jenny Wang

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 1550
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
邱筱君
台北市召會的柯弟兄,帶他的同窗好友受浸了。雖然這個好友曾經是都發局長、營建署長,然而...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
先來處理一件很容易混淆的事。其實很多人都搞錯了,一個人有沒有罪,跟你有沒有資格去定他...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 曾有人問說,當我們在一起時,我們究竟如何能顯出功用? 約翰十五...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
復活是甚麼?臭掉爛掉的屍體再恢復生機,就是復活麼? 約翰福音十一章說,有一...
文章標籤: