登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2017‧05‧31
與死亡搏鬥後,主出手拯救了我
 
當時我是個大四的女大生,深夜11點時我發生嚴重的車禍,被時速70的計程車側邊撞上機車車身,整個人飛到2公尺以外的安全島。
 
醫生說正常情況下這種撞法早就撞死了,他遇過的案例若非癱瘓,就是躺在太平間整張臉都爛了,沒有好好活著的人,然而我正好就是那唯一1%的倖存者,所以醫生居然還問我怎麼活下來的?
 
這問題,他一臉震驚地問了不下10次,在一連追問之下我才說:「禱告,我在車禍撞擊的那一剎那間禱告,我告訴神說我不想死,我想活下去。」
 
 
於是在告訴神的那一瞬間,我不知道哪裡來的勇氣決定做最後的搏鬥掙扎,下意識用脖子肌肉保護頸椎骨,於是在主的權柄下,儘管全身多處擦傷以及肩胛骨折,但救護車送醫急救後,以及在家人不離不棄的照顧下我康復了,兩年後我能正常活動了。
 
我很感謝神,讓我跟家人的感情更好,不像以前天天吵架,懂得什麼是珍惜在乎並愛你的家人。家人,才是最重要的人!主也讓我明辨是非,知道朋友不是一輩子都會對你好,什麼才是值得交往的朋友?車禍後,許多所謂的朋友都選擇保護自己而很現實地離開了。這讓我也看清楚了人間冷暖,冷靜思考人生的意義與價值。
 
喔,要愛真正愛你的人,感恩愛你的人,想做的事要及時去做,不要後悔莫及!

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 9627
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
估計這篇文會很長,但如果你/妳有心理相關疾病,或覺得自己有心理健康問題,或你身邊有這...
1970‧01‧01
投稿代發
  有天在外面吃晚飯的時候,我對面坐了一位女生。或許是氣氛過於舒...
1970‧01‧01
投稿代發
雲彩圍繞,在幻聽中主耶穌得勝利「遇見你們,我纔知道,我的產業竟是如此豐盛;弟兄姊妹如...
1970‧01‧01
投稿代發
 一個基督徒可以看精神科跟做心理諮商嗎?/一位憂懼症基督徒真實的見證我是從...
文章標籤: