登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2015‧12‧04
發布三天點擊率就破三百萬的德國超市廣告

最近看到一則在網路上非常紅的廣告,號稱影片才上架三天,點擊率就破三百萬的德國作品,

讓我們一起來看看,到底在談些什麼內容。

 

 

看完這則廣告之後,除了感覺老父親有點淒涼,還有一點感慨。
其實父母親要的真的不多,作兒女的願不願意像他們那樣無私地給予呢?
 
剛好也讓我想起本網站的另外一篇文章:老王和小王的故事。
故事的內容和這部影片有點雷同,都是父親對兒女說了一些小謊,為了要讓兒女們團聚,回家看看年邁的雙親。
 
神的心是柔軟的,祂不願意我們離祂遠遠的,就像影片中的父親一樣。
神雖然不會跟我們開玩笑,卻偶爾會用一些看似為難我們的情形叫我們轉向祂。
我們很多時候的反應都是先埋怨人,埋怨周遭的環境,不過卻會很奇妙的接著埋怨起主來。
但這時候想到主,可能離上一次想到主相隔很久很久了。
 
主的本意絕不是要我們受苦,沒有一個父親會希望看到自己的孩子陷入苦境,都是想辦法要幫助自己的小孩脫離困境,
主也是一樣,環境和苦難並不是祂的本意,為的是在這些環境中叫我們想起祂來。
 
 
箴言3:12『因為耶和華所愛的,祂必管教,正如父親管教所喜愛的兒子。』
 
箴言13:1『智慧之子聽父親的訓誨;褻慢的人不聽責備。』
箴言15:5『愚妄人藐視父親的管教;領受責備的,乃是精明。』
 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 90496
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
到底為什麼要叫作「耶穌」?這個音這麼奇特,原來是有特殊意義的,趕快來了解一下.......
1970‧01‧01
水深之處編輯群
伯利恆是耶路撒冷南方的一座古城,在以伊斯蘭教為主要信仰的約旦河西岸中獨樹一格,長期以...
1970‧01‧01
陳舜儀
 聖誕節的前一天,世人俗稱平安夜,可每一年的這兩天都不大平安,往往因著狂歡...
1970‧01‧01
林恩沛
 「為什麼你不過聖誕節?」 這大概是年終時,我最常被問到的問題,...
文章標籤: