登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2016‧02‧04
爸爸的未接來電
 
這次的過年,不知道大家有沒有跟家人團聚呢?
作為一名在職工作者,工作期間經常會接到父母親關心的電話或簡訊,其實他們也不是真的有什麼急事想要找你,但就是想知道親愛的孩子過得好不好,想聽聽孩子們的聲音。
 
對越親近的家人,我們好像總是不太懂得禮貌,常常在對家人直來直往的過程中失去了對他們的尊重。
卻忘了他們的初衷只是因為思念這個曾經長期在身邊的小毛頭而已。
還對家人不耐煩嗎?看看這部微電影吧。
或許會讓你有一些新的感受。

 

 

我們不能選擇我們的父母,正如父母不能選擇自己的小孩。

但父母親對我們的付出卻不是能用數字來衡量的。

或許在他們眼中,我們無論幾歲都還是那個在地上爬的孩子,永遠要掛念我們的鼻子上是否掛著兩條鼻涕。
兒女是神賜給父母最大的產業,同樣的,神所量給我們的父母親,也是神所預備來照顧我們的避風港。
 
箴言23:25說:『你要使父母歡喜,使生你的快樂。』
20:20也說:『咒罵父母的,他的燈必熄滅在幽暗中。』
 
還在掙扎要不要打電話回家嗎?
趁著還有機會的時候,抱抱你親愛的父母,跟他們說聲:『辛苦了!』
 

 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 4325
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 薇薇安(VivianKeith)是一個美國的小女孩,她在兩歲的時候被診斷...
1970‧01‧01
陳翠華
今天是我正式到職後滿一個月的日子,倍嚐了身為職業婦女的辛勞。以往人家總是說,職業婦女...
1970‧01‧01
投稿代發
 我從小生長在一個權威式的家庭中,母親說一就是一,說二就是二;小孩子回嘴,...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一位老師是這麼說的: 複習考剛結束,批閱學生週記,內容多數又...
文章標籤: