登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2010‧03‧22
祂能拯救我們到底

希伯來書七24-25

24但耶穌既是永遠長存的,祂就有不能更換的祭司職分。 25所以,那藉著祂來到神面前的人,祂都能1拯救到底;因為祂是長遠活著,為他們2代求。

 

25節 註1: 或,拯救得全備,拯救得完整,拯救得完全,拯救到極點,拯救直到永遠。

25節 註2: 基督作我們的大祭司,為我們代求,承擔我們的案件。祂為我們顯在神前,為我們禱告,使我們可以蒙拯救,並完全被帶進神永遠的定旨。

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 6934
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
水深之處編輯群
第三把鑰匙:基督的救贖-解開神人生死之奧秘一、基督是誰?『你是基督,是活神的兒子。』...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 人的二重難題自古以來,人一直找尋脫離墮落景況之法。一方面,人了解他外面的...
1970‧01‧01
謝可賢
 大祭司耶穌(中文版) 我們有一位,同情我們軟弱,顧到我們的大祭...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
到底為什麼要叫作「耶穌」?這個音這麼奇特,原來是有特殊意義的,趕快來了解一下.......
文章標籤: