登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2011‧02‧23
台灣師範教育之父劉真校長得救了!

liu0《丁弟兄也向校長說,一週前馬英九總統來您家,祝您福壽綿長,我們今天到您家,不僅希望您福壽綿長,活到120歲,更盼望您信主得永遠的生命。》

感謝主!去年2010年10月16曰(週六)上午,丁世威弟兄受黄明興弟兄之邀,同至師大圖書舘參加前師大校長劉真的一百歲慶生會採訪,丁弟兄也邀我去,因此,我認識了劉真先生。慶生現場許多國家政要與會,冠蓋雲集,丁弟兄抓住機會和老校長的兒子、媳婦、女兒及女婿傳福音,因此得知女兒、女婿是基督徒,且在美國聚會。女兒向丁弟兄說,她對父親多年的負擔,希望父親能早日歸入主的名下,並盼常去家裏看望她父親。於是就約定10月18曰星期一中午去校長家看望;之後,她女兒就交代看護說,若丁弟兄帶弟兄姊妹來家訪,就給他們開門。

丁弟兄夫婦在18曰(在台灣服事的最後一天),邀約我和母親李鄭梅子師母同去看望,陪百歲人瑞唱詩歌。那時我們寫了二張大字報,一張寫著:「您的女兒劉凱音介紹我們前來,希望劉校長福壽綿長,信主得永遠的生命。」另一張寫著:「劉校長您好,哦主耶穌!信主耶穌得永遠的生命。」丁弟兄對校長說,是劉凱音介紹我們來拜訪您。他一聽到也看到劉凱音的名字,就很激動的說,劉凱音是我女兒!是我女兒!我認得!我認得!凱音是1945年出生,即抗戰勝利那年,故取名為凱音,意凱旋之音。丁弟兄也向校長說,一週前馬英九總統來您家,祝您福壽綿長,我們今天到您家,不僅希望您福壽綿長,活到120歲,更盼望您信主得永遠的生命。我們就幫助校長,讀所寫在單張上放大好幾倍的句子,也請看護陪着一同大聲讀,他也和我們一起呼求主耶穌,我們喊一句,他也就跟我們喊一句。那時丁弟兄本來想幫他受浸,可是因為傍晚要回美國來不及,我們就跟她看護約下次再來看望。因為看護也信主,所以很希望我們常去。臨別前,校長特別要她拿一套全新的劉真文集送給丁弟兄,校長經歷得救之救恩的喜樂,我們更是同享因領人歸主的快樂。

丁弟兄在美國這段時間,常常與校長住在美國的女兒劉凱音聯絡,也轉達女兒希望我們再去看望她父親之意。於是在平曰,常常為劉真有禱告,我們很有負擔希望劉真先生能夠早日受浸。丁姊妹和我就邀約黄明興弟兄、仁愛三區的徐錫音和她母親及吳合歡姊妹,共六位聖徒,於2011年2月12日中午11:30,再次前去劉校長家看望,唱詩歌及禱告。因著前一天晚上,我們在排聚集裏同心合意為這事迫切禱告,當問及他願不願意受浸?他一口就答應了。哦!主是聽禱告的神,如今他受浸歸入主的名下,並已獲得永遠的生命,與我們一同承受生命之恩。所以無論得時不得時,總要向人傳福音,人必因我們得救。

丁世威弟兄說,感謝主的大恩!40年前,劉真校長任前省教育廳長時,張其昀先生為教育部長(文化大學創辦人)於1985年10月,在台北六會所受浸,這二位均為教育界舉足輕重之重要人物,他們能受浸歸主,實在是主的憐憫,榮耀歸神。(活泉二區 李方芬)

 

 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 7747
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
Belinda
 沉澱了幾天,才認真想著該怎麼下筆。  看到台灣藝人劉...
1970‧01‧01
Belinda
 一個在台灣被叫做問題兒童的孩子,一直以為自己沒有翻身的機會。不喜歡唸書、...
1970‧01‧01
投稿代發
感謝主的憐憫與保守,使我在神的家中享受許多的豐富,也保守我在基督身體的配搭扶持中服事...
1970‧01‧01
水深之處編輯群
 有一位老師是這麼說的: 複習考剛結束,批閱學生週記,內容多數又...
文章標籤: