登入後可以使用更多功能喔~
帳號: 密碼: 登入 註冊
2011‧03‧02
我曾經是校園的風雲人物

 

【在許多人眼中,我是一個樂觀、熱心、積極進取的人;然而,實際上我並不快樂...】

我生長在一個傳統且平凡的家庭,有愛我的父母,關心我的朋友。在大學時,我熱衷於社團活動,曾擔任系學會的幹部,籌辦全校性社團的幹部訓練,甚至曾擔任學生講師上台授課。在許多人眼中,我是一個樂觀、熱心、積極進取的人。

然而,實際上我並不快樂。我知道「知足常樂」,但我不知道如何滿足裡面的虛空;我知道「只要轉身面向光明,就能將陰影踩在腳下」,但我不知道「光」在哪裡?;我知道許多情緒管理的方法,甚至我也用這方法教導人,幫助人,但當我陷入低潮時,我卻不知道如何幫助自己。我只能藉著忙於一個又一個的聚會、活動來填滿內心的空虛和寂寞,用金錢和精力來換取短暫的快樂。

直到有一天,一位基督徒的朋友邀請我參加他們的聚會。當我進到會中,看到每一個基督徒臉上洋溢的笑容,雖然我們是第一次見面,他們親切的問候,使我感覺到十分的溫暖,並且他們邀請我與他們一同唱詩,呼求「喔~主耶穌!」,雖然我不知道做這些事的意義是什麼,但當我越是開口大聲唱詩,裡面越覺得喜樂洋溢,那種的快樂甚至就像浪潮一波波的湧上心頭,我心想,竟然有一種快樂不用花錢就能得到,而且是如此的甜美。我好希望自己也能過這樣的生活。

不久後,在一次的福音聚會中,幾個基督徒朋友陪著我簡單的向主禱告,接受祂作我的好朋友,作我生命中的救主...。

現在,我不僅天天享受主作我的生命,過著充實又滿足的生活,更是喜歡把這麼棒的生活和身邊的朋友分享,盼望他們也能和我一樣,一同過著喜樂滿足的生活。

(林彥宏)

 

想與我們一同線上聚會嗎?請按此加line與我們聯絡line.me/ti/p/-XZGtAXVxM

下載telegram ,加入水深之處telegram收文章通知 https://t.me/Luke54Taiwan

【您也有見證想投稿嗎? 水深之處歡迎您也擺上您的見證】

  1. 直接投稿:在水深之處網站註冊登錄後至『作品集散地』點選『投稿』。
  2. Email 投稿:請將您的見證Email到[email protected], 交由編輯代發。
  3. 粉絲專頁投稿:請到水深之處粉絲專頁私訊留言給我們,我們幫您投稿。
閱讀人次 5978
想更多認識神嗎?
請跟我們一起禱告 分享
您可能會喜歡的文章:
1970‧01‧01
投稿代發
回想主一路的恩典與供應,不禁稀奇,原來主永不放棄他起初對人的心意。無論我們曾如何心硬...
1970‧01‧01
丁念慈
 各位朋友們好,願你們平安喜樂,我是世新大學三年級的丁念慈。老實說,我是一個很容易感...
1970‧01‧01
投稿代發
小學的時候,因著母親先接觸了教會,之後我就跟著父親和哥哥一起受浸,成為基督徒。那時候...
1970‧01‧01
王仁鈞
我真的不是個認真的學生! 在一開始,我要先聲明,身為一個學生,我實在不算是認真的那一...
文章標籤: